Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

У начальника башню сорвало (((

Приветствую! На прошлой неделе директор вернулся из почти 3-х недельного отпуска. Ездил с женой и 2-мя детьми в Испанию, вроде даже с друзьями ещё. Классно вроде как бы должно быть, да? Мы тоже так подумали. Вернулся. Это ужас какой-то!!! Сначала докопался до меня, что на 5 минут раньше с работы ухожу. А надо сказать, что ухожу так очень давно, так как ровно в 17.30 по расписанию идёт автобус с остановки ближайшей и я на него попадаю. Следующий только через полчаса. А до других остановок транспорта идти 15 минут. Все всё знали, даже главный босс не палил по этому поводу. Ладно, досижу, не переломлюсь. По работе тоже придирки начались (хотя  всё настолько субъективно, что виноватых нет, многое не от нас зависит) - во всём мы виноваты. Звоню только что в другое подразделение начальнику, говорит напился вчера, т.к. на него штраф в 320 тысяч повесили (из-за подставы другого руководителя). За неделю мы от него такого натерпелись и наслушались, какого за все годы не бывало. Мужику 40 лет. И вот мучаемся вопросом - это его жена так в отпуске достала, видимо? К детям и отдыху с ними всегда пренебрежительно относился, типа "детский сад". На нас отрывается. Или "переотдыхал". Чего пишу? Выговорится, послушать ваши истории. Может подскажете, когда этот маразм закончится? Не знаю как уже до своего отпуска дожить.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
50
12
ВикторияВ ответ на Сожительница
Сожительница
Самые стремные сотрудники - такие как вы.
Все субъективно, никто не виноват, всем похрен, начальство разгребает, а у меня автобус......
СсылкаПожаловаться

дядя витя
ну вот ему охота после испании на ваши страшные унылые морды смотреть
АнонимВ ответ на дядя витя
дядя витя
ну вот ему охота после испании на ваши страшные унылые морды смотреть
СсылкаПожаловаться
У нас прекрасные лица. Его проблемы, перенесённые на работу - признак слабости.
Мурис
Это потому что с женой ездил. Поехал бы без жены, а только с друзьями, оторвался бы там по полной - пришел бы счастливый и благодушный.
АнонимВ ответ на Мурис
Мурис
Это потому что с женой ездил. Поехал бы без жены, а только с друзьями, оторвался бы там по полной - пришел бы счастливый и благодушный.
СсылкаПожаловаться
Раньше, говорят, именно так и было у него. А после "отдыха" с детьми и бабой, вот так вот
Надоело ему всё. И детский сад в том числе.
Он хочет реального отдыха в одиночестве. Кризис среднего возраста у мужика.
АнонимВ ответ на ℑ
Надоело ему всё. И детский сад в том числе.
Он хочет реального отдыха в одиночестве. Кризис среднего возраста у мужика.
СсылкаПожаловаться
Мы тут при чём?
Аноним
Мы тут при чём?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Просто попались под "горячую" руку.
Думаю, ничего личного.
Одиночка
Да, соскучился, а прямо сказать положение не позволяет. )
АнонимВ ответ на Одиночка
Одиночка
Да, соскучился, а прямо сказать положение не позволяет. )
СсылкаПожаловаться
Жив-здоров, лежу в больнице
Сыть по горло, жрать хочу, скоро няню проглочу
Приезжайте, дорогие
Я вас видеть не хочу
Александр Сергеевич
Да это ж боссс...Это хуже 9-ти классницы при ПМС. Относись как к больному из дурдома, а на больных людей не обижаются
Александр Сергеевич
Да это ж боссс...Это хуже 9-ти классницы при ПМС. Относись как к больному из дурдома, а на больных людей не обижаются
СсылкаПожаловаться
Его "босство" ровно из того, что самый главный хозяин-его одногруппник по институту. Понимает, что если вылетит отсюда, на фиг они никому не упёрся.
Ольга М
недоотдыхал, скорее
в испании классно)
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Там жена - монстр, как я знаю. Она его плющит по полной программе с тем же правильным питанием, дома даже хлеб не едят. Так он здесь все печенюшки сжырает, каждую неделю секретарша закупает на деньги предприятия килограммы, к концу недели уже нет ничего.
amoremio
спермотоксикоз? импотенция? ревность? болезнь?-куча вариантов
Василена
Вообще-то вам платят за эти пять минут каждый день. Задерживаться и отрабатывать, я так понимаю, оплаченное время вы не можете, у вас же автобус. Недостачу , если это чужая, надо оспаривать, а не напиваться. Привыкли работать спустя рукава, а виноват начальник и Испания.
АнонимВ ответ на Василена
Василена
Вообще-то вам платят за эти пять минут каждый день. Задерживаться и отрабатывать, я так понимаю, оплаченное время вы не можете, у вас же автобус. Недостачу , если это чужая, надо оспаривать, а не напиваться. Привыкли работать спустя рукава, а виноват начальник и Испания.
СсылкаПожаловаться
Я никогда не работала и не работаю спустя рукава. За мои результаты в работе эти 5 минут можно было бы не заметить. А когда хочешь придраться, любая надпись на заборе покажется пророчеством. Главного хозяина эти 5 минут не парили (тем более что ради этого я обедала всего 10-15 минут), а этот сразу всё перечеркнул свои позиционирвоанием из себя "босса". Работа ведь ещё и компромиссы подразумевает. А вы про 5 минут только и увидели. Был у меня однажды гениальный руководитель. Есть с чем сравнить. До сих пор скучаю по нему. Все бы такие были,!!!
милованова
Денег много потратил вот и бесится..
милованова
милованова
Юлия******
Вас увидел и прифигел...в отпуске то знамо лучше было! А вы ещё с работы рано уходите......бесите мужика. )))
Евсенина Полина
после отпуска такое как раз часто бывает
Бегущая Строка
ну пока вы ничего сверхестественного не написали - то что начальник требует дисциплины и выполнения работ - вполне нормально. проблемы вашего автобуса его не должны волновать. в отпуске все было чудесно, а на работе одни раздолбаи))
Бегущая Строка
ну пока вы ничего сверхестественного не написали - то что начальник требует дисциплины и выполнения работ - вполне нормально. проблемы вашего автобуса его не должны волновать. в отпуске все было чудесно, а на работе одни раздолбаи))
СсылкаПожаловаться
Мы не раздолбаи, без него всё было супер и работа шла как по маслу. Никто ничего не запорол и не накосячил
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем