Приветствую! На прошлой неделе директор вернулся из почти 3-х недельного отпуска. Ездил с женой и 2-мя детьми в Испанию, вроде даже с друзьями ещё. Классно вроде как бы должно быть, да? Мы тоже так подумали. Вернулся. Это ужас какой-то!!! Сначала докопался до меня, что на 5 минут раньше с работы ухожу. А надо сказать, что ухожу так очень давно, так как ровно в 17.30 по расписанию идёт автобус с остановки ближайшей и я на него попадаю. Следующий только через полчаса. А до других остановок транспорта идти 15 минут. Все всё знали, даже главный босс не палил по этому поводу. Ладно, досижу, не переломлюсь. По работе тоже придирки начались (хотя всё настолько субъективно, что виноватых нет, многое не от нас зависит) - во всём мы виноваты. Звоню только что в другое подразделение начальнику, говорит напился вчера, т.к. на него штраф в 320 тысяч повесили (из-за подставы другого руководителя). За неделю мы от него такого натерпелись и наслушались, какого за все годы не бывало. Мужику 40 лет. И вот мучаемся вопросом - это его жена так в отпуске достала, видимо? К детям и отдыху с ними всегда пренебрежительно относился, типа "детский сад". На нас отрывается. Или "переотдыхал". Чего пишу? Выговорится, послушать ваши истории. Может подскажете, когда этот маразм закончится? Не знаю как уже до своего отпуска дожить.
Все субъективно, никто не виноват, всем похрен, начальство разгребает, а у меня автобус......
Он хочет реального отдыха в одиночестве. Кризис среднего возраста у мужика.
Он хочет реального отдыха в одиночестве. Кризис среднего возраста у мужика.
Думаю, ничего личного.
Сыть по горло, жрать хочу, скоро няню проглочу
Приезжайте, дорогие
Я вас видеть не хочу
в испании классно)