Нет, мы пьём, только... анонимно. Втихаря. Собираемся вместе, все свои, и пьём горькую. И никто не осуждает, мол, смотрите, алкаш. Но я Вам этого не говорил ;-)
Нет, мы пьём, только... анонимно. Втихаря. Собираемся вместе, все свои, и пьём горькую. И никто не осуждает, мол, смотрите, алкаш. Но я Вам этого не говорил ;-)
Был у меня разговор с итальяшками насчет выпивки....они интересовались почему наши мужчины спиваются.
Я и брякнала , что стресс снимают(ну не нашла другой уважительной причины)....они удивились ещё больше и ответили,что для снятия стресса лучшее средство-секс!
Был у меня разговор с итальяшками насчет выпивки....они интересовались почему наши мужчины спиваются.
Я и брякнала , что стресс снимают(ну не нашла другой уважительной причины)....они удивились ещё больше и ответили,что для снятия стресса лучшее средство-секс!
А эти "зловьянки"... Это что? Звучит довольно опасно. Я уже представил себе заголовки газет "Зловьянки съели туриста, от него осталась только палатка" или что-то в этом духе. Спасите меня от ночных кошмаров :-(
А эти "зловьянки"... Это что? Звучит довольно опасно. Я уже представил себе заголовки газет "Зловьянки съели туриста, от него осталась только палатка" или что-то в этом духе. Спасите меня от ночных кошмаров :-(
Не это не страшно! просто эти товарищи (никто) не могут произнести буквосочетание -сл- или-св- ..меня поначалу бесило,что никто не может правильно произнести моё имя! теперь я перестала их мучить и представляюсь как " Silvana"
Не это не страшно! просто эти товарищи (никто) не могут произнести буквосочетание -сл- или-св- ..меня поначалу бесило,что никто не может правильно произнести моё имя! теперь я перестала их мучить и представляюсь как " Silvana"
Одна тема еще пять минут назад присутствовала и называлась " Моя сестра считает что мой МЧ - альфонс " но эту тему она оперативно удалила, а осталась тема " Бывший муж" в этой теме она все мои комменты постирала.
Одна тема еще пять минут назад присутствовала и называлась " Моя сестра считает что мой МЧ - альфонс " но эту тему она оперативно удалила, а осталась тема " Бывший муж" в этой теме она все мои комменты постирала.
Чего то ссылки до конца не копируются ...одна тема " Бывший муж" а другую она оперативно удалила называлась " Моя сестра считает что мой МЧ - альфонс "
Дженнифер Лоуренс изо всех сил играет в девчонку с соседнего двора, признаваясь в любви к фастфуду и ненависти к неудобным платьям с красной дорожки. И все же некоторым голливудским принципам красоты ей приходится соответствовать.
Даже не думай прощаться с мехом. То, что снег больше не валит с неба, – не значит, что всему меховому придется пылиться на антресолях и становиться легкой добычей для моли. Мы нашли 6 самых необычных вещей, которые когда-либо были сделаны из меха.
От завтрака зависит, как ты проведешь свой день. Ты насыщаешься энергией, улучшаешь настроение и активизируешь процессы в твоем организме. Но что, если ты завтракаешь неправильно? Мы рассмотрели четыре сценария вредного завтрака и узнали, как сделать первый прием пищи по-настоящему полезным.
У них лицо становиться как....ну...у голодного козла в огороде с капустой!
и стонут "зловьянки"
У них лицо становиться как....ну...у голодного козла в огороде с капустой!
и стонут "зловьянки"