мне интересно Ваше мнение. Ситуация следующая. Встречаюсь с МЧ уже 7 месяцев. В начале все было очень хорошо, т.е. меня все устраивало.
Познакомились случайно ))) у меня дома, инет приходил настраивать )) Мне он понравился, я ему тоже, в общем не стала я затягивать и у нас все было, нет не в первый раз, во второй ))
Я не замужем, в разводе уже наверное года четыре, двое детей, тяжелое было время, были у меня после этого и серьезные отношения и не серьезные отношения, но никогда не было желания жить с человеком.
И с ним все начиналось так же, я ни в коем случае не думала, но кажется, я влюбилась!
А он ничего не говорит о нас, даже комплименты не делает )) один раз говорю ему "Ну наговори мне кучу комплиментов хотя бы, что ты обо мне ничего хорошего сказать не можешь?" , а он " могу, но не буду, я не привык"

)
Он никуда меня не берет, у него все время дела, встречи и т.д., я ничего о нем не знаю! Может он женат?! Хотя, конечно, он говорит, что не женат. Он мне ничего не обещает.
А тут сказал, что ему нагадали, что он в этом году жениться и хотя он в это не верит, но пока все сходится. Что сходиться?
И что мне теперь к расставанию готовиться? Я слишком много о нем думаю.
У нас с ним просто секс, хороший и качественный секс, раз в неделю, а я хочу гораздо большего.
Я, конечно, не знаю всех тонкостей ваших взаимоотношений, но что-то сомнительно мне, что они перейдут в другую плоскость...
Я, конечно, не знаю всех тонкостей ваших взаимоотношений, но что-то сомнительно мне, что они перейдут в другую плоскость...
Если даже сначала он не ухаживал, то теперь уж точно не станет напрягаться ради вас....
А поговорить можно, отрицательный результат - тоже результат. Зато заморачиваться перестанете.