У меня есть знакомый - красивый молодой человек из очень обеспеченной семьи. Начал оказывать мне знаки внимания месяца 4 назад. Я сходила с ним пару раз на свидание, и он, к моему большому удивлению, проявил себя как галантный, воспитанный и немного скромный мужчина. Недавно я заболела (простыла), он начал предлагать свою помощь и проявлять заботу. Все бы ничего, если бы я не знала, что он бабник. Причем его подход к женщинам достаточно циничный: он просто предлагает девушкам тупо переспать. Я естественно держу дистанцию с ним. Пытаюсь понять каков он на самом деле, тк знаю его с совсем другой стороны, чем наслышана. Когда я ему говорю, что он хороший, он отвечает "Нет, я не такой уж хороший. Только с тобой...". Он мне нравится, и я бы скорее всего продолжила развивать наши отношения, но не понимаю, толи он так пытается меня затащить в постель, толи у него ко мне действительно чувства? ПС: Общение он не прекращает. Я практически никогда не пишу ему первая, не инициирую наших встреч. Все всегда исходило с его стороны.
А Вы бы сами при каком раскладе согласились пойти вот так в ЗАГС? (я не зову Вас, просто интересно узнать
)
А Вы бы сами при каком раскладе согласились пойти вот так в ЗАГС? (я не зову Вас, просто интересно узнать
)
Человек не будет рассказывать личные тайны)
Человек не будет рассказывать личные тайны)