Я себя уважаю и на шею не вешаюсь.есть разные ситуации.
Мне 36, ему 46 лет.
Встречаемся мы пятый год. Последние 3 года живем в разных городах. Он приезжает ко мне на несколько дней, я приезжаю в его город на пару недель, у меня там родители и братья живут.С самого первого дня я знала,что он женат.И за все годы он ни разу слова плохого о жене не сказал, а по поводу уйти из семьи речи не было вообще. У него дочь старшая в этом году замуж вышла,сыну 16 лет. В браке 20 лет.
У меня две дочери 17 и 15 лет. В разводе 9 лет.
С его слов , за все годы брака( он женился по залету ) у него была 3-х дневная интрижка с одной женщиной очень давно ( повода усомниться у меня нет) и сейчас я. По нынешним меркам,он просто девственник. Я счастлива с ним,он надежный,очень заботливый,внимательный с ним я впервые чувствую себя женщиной ,принцессой! Радости интимной жизни познала только с ним. в наших отношениях есть кипящие страсти( в хорошем смысле),тихая гавань,мелкий штурм,бурная ревность( всегда необоснованная),много нежности,веселья. Его знают все мои знакомые и родные, уважают ,хорошо к нему относятся.Меня знают все его коллеги,друзья. И ни разу никто косо не смотрел.Мы многое вместе пережили расстояние,мою болезнь, операцию ,постоянно больницы.Всегда был рядом,помогал, с ложечки кормил,купал, готовил моим детям, оплачивал счета.Сейчас я здорова, все хорошо. Тьфу-тьфу.Ни одного упрека, только мощная поддержка.
Я знаю и понимаю, чужой мужик и все такое. Но оторвать от сердца и забыть не могу. С глаз долой из сердца вон, не помогает. Даже расстояние 1000 км. На других даже не смотрю.
Разбивать его семью не буду, в принципе ради меня он ничем не жертвует, жена и дети ничем не ущемлены.встречаемся мы когда ему удобно, материально поможет, только когда его домочадцы обеспечены. Вот так и живем. Он любит меня и любит жену, детей. Не сможет уйти от них. Я люблю его, но жить с ним ,разбив его семью не смогу. Нужно разорвать этот гордиев узел и открыть сердце для новых отношений.Сказать легко))). Мария Дубровская, Ваш мужчина обманывал и жену и Вас. Не уйдет он.Подумайте пока Вы на берегу. Мой то , был честен всегда.Кстати,его жена почти все знает , но кроме шутливых замечаний ничего не говорит. То ли мудра, то ли собака на сене.
Что делать и как быть?
Ведь не факт что порвав с любимым вы встретите еще такого же но неженатого.
Лучшее враг хорошего.
Зачем вам какой-нибудь "не тот" мужик в доме на постоянной основе?
Зачем вам какой-нибудь "не тот" мужик в доме на постоянной основе?
стыдно кому то рассказать)
потом выставит фото ее опы , как Бо)))
женился по залету - потом еще одного сделал - по залету)
и живет 20 лет по залету - а тут - О нимфаа!))) не Офелия)))
ой, спросить у тебя хотела.. чито там у вас на рынке недвижимос
потом выставит фото ее опы , как Бо)))
женился по залету - потом еще одного сделал - по залету)
и живет 20 лет по залету - а тут - О нимфаа!))) не Офелия)))
ой, спросить у тебя хотела.. чито там у вас на рынке недвижимос
поэтому я в шоке)
а можно в личку написать?..)
поэтому я в шоке)
а можно в личку написать?..)
у второй балды просто москвич женатик.. девка еще не рожала , уже за тридцать.
красиваяя. но вот "люблюнимагу&quo
тот ни фирму, ни фига)
у второй балды просто москвич женатик.. девка еще не рожала , уже за тридцать.
красиваяя. но вот "люблюнимагу&quo
тот ни фирму, ни фига)