Вообщем забавно в жизни бывает...никогда не думал, что к своим 25 попаду в подобную ситуацию...
Познакомился с девушкой, и всё у нас замечательно...кроме кол-ва встреч...т.е встречаемся 2-3 раза в месяц...на протяжении года..
сразу скажу что девушка учиться+работает днем на одной работе + вечером на другой...
соответственно
у неё времени меньше чем у меня(хотя как правило со всеми бывшими было с точностью наоборот)
Я всегда считал, что тот кто хочет найти время, тот найдет....а тут стал сомневаться...может и правда такая занятая???
Или м.б вообще наши отношения не имеют место быть?? или имеют, но относиться к ним нужно просто как к приятному время припровождению?
М.б вы скажете, что у меня слишком много свободного времени?? нет, дело не в этом...я могу забить своё время круглыми сутками работой, но все же
вопрос про девушку открытый...хочу взгляд со стороны
P.S Разговари
вать пробывал на эту тему с ней не раз - сама утверждает, что встречаться со мною очень хочет чаще, но не может...
Или просто полностью её обеспечивайте, тогда у неё и будет время на досуг и отдых.
Или просто полностью её обеспечивайте, тогда у неё и будет время на досуг и отдых.
С языка сняли...
Это что за общение?))
Мы каждый день виделись в универе и по выходным,не было дня чтобы мы не встретились.
уже 3 год вместе, и не любим отъезды,толь
Зачем вам девушка такая,так и забыть можно,что она есть!
Это что за общение?))
Мы каждый день виделись в универе и по выходным,не было дня чтобы мы не встретились.
уже 3 год вместе, и не любим отъезды,толь
Зачем вам девушка такая,так и забыть можно,что она есть!
И там и там успехи.
Просто для нас семейная жизнь на первом месте,которая ни как не мешает работе и учёбе
а что мало работы вычерней? выступления различные, да на худой конец официаткой(ну эт к примеру)
вот вам, ответ на ваш вопрос....занимается вечерами тем же...танцы,танцы...и бесконечные тренировки..
не стоит из мужчин бездушных истуканов делать.
не стоит из мужчин бездушных истуканов делать.
Ваще, у меня уже сомнения, заинтересован ли он сам в этих отношениях по настоящему: влюбленный парень и на работе-то поработать не даст, весь комп и мобилу задолбит сообщениями! Хлеще - вообще на ту же самую работу устроится...А энтот вон -попу не оторвет... а еще внимания ему подавай! Не достоин он внимания такой целеустремленной девушки.
Ваще, у меня уже сомнения, заинтересован ли он сам в этих отношениях по настоящему: влюбленный парень и на работе-то поработать не даст, весь комп и мобилу задолбит сообщениями! Хлеще - вообще на ту же самую работу устроится...А энтот вон -попу не оторвет... а еще внимания ему подавай! Не достоин он внимания такой целеустремленной девушки.
Во-первых я не плачусь, а просто хочу увидеть ситуацию со стороны, во-вторых я не долблю её ни звонками ни смс-ками, дома не жду(благо своих дел хватает). Тут получается, что у меня девушка выходного дня....а хочется большего.
Во-первых я не плачусь, а просто хочу увидеть ситуацию со стороны, во-вторых я не долблю её ни звонками ни смс-ками, дома не жду(благо своих дел хватает). Тут получается, что у меня девушка выходного дня....а хочется большего.