Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

У невестки старые родители.

Они родили её в 45 лет где-то и постоянно требуют, чтобы молодые каждые выходные ездили к ним в гости. Сына это порядком замучило, и у них на этой почве часто бывают ссоры. Как помочь сыну?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
61
Аноним
Сейчас им больше 60 лет.
Голос Разума
Не лезть в их семью- лучшее чем вы помочь можете.
АнонимВ ответ на Голос Разума
Голос Разума
Не лезть в их семью- лучшее чем вы помочь можете.
СсылкаПожаловаться
Да я не лезу. Сын сам на них жалуется, а сейчас невестка в положении. И сын считает, что его жене лучше отдохнуть, чем мотаться в другой город.
ВаляВ ответ на Аноним
Аноним
Да я не лезу. Сын сам на них жалуется, а сейчас невестка в положении. И сын считает, что его жене лучше отдохнуть, чем мотаться в другой город.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Судя по вашему сыну ( он женат) Вы тоже уж старая. Пусть к вам ездит ваш сын и помогает Вам тоже . А вы сидите и ждите его и ничего не делайте. Он все сделает. А невестка пусть ездит к своим родителям. Они дороже ей вашего сына. И это нормально. А лучше всего вашему сыну переехать к родителям жены и жить счастливо. Ведь вы от их не останете. А вам в престорелый дом . И все счастливы
pathfinder
Добрым советом помоги. Пусть скажет: Я мужик - как сказал, так и будет! Не поеду чаще раз в полгода. Хочешь - езжай одна, там и оставайся!
...
Ну или пусть платят по 1000 евро за посещение )))))))))))))
E_Sh
Прям-таки требуют? Или Вы слегка драматизируете?
Лунный Змей
А сыну чем помочь? Он выбрал эту женщину, а она помогает родителям. Или вы хотите, чтобы к вам никто не ездил, когда вам будет за 60? Вечно сорокапятилетними не останетесь, гарантирую.
Наталья
надо бросить жену с её старыми родителями.
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
надо бросить жену с её старыми родителями.
СсылкаПожаловаться
Куда?
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
Куда?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
куда мужья жён бросают..? а вот действительно - куда
Яночка ☆
у вашего сына язык в опе?
Василиса
По следам темы ниже?))) Я просто не ходила в гости к свекрам, мне было неинтересно это. Ваш сын тоже может не ходить к ним, а невестка не ходить к вам))
АнонимВ ответ на Василиса
Василиса
По следам темы ниже?))) Я просто не ходила в гости к свекрам, мне было неинтересно это. Ваш сын тоже может не ходить к ним, а невестка не ходить к вам))
СсылкаПожаловаться
Невестка и так ко мне не ходит часто. А вот сыну приходится туда ездить. Если он отказывается, жена скандалит.
ВасилисаВ ответ на Аноним
Аноним
Невестка и так ко мне не ходит часто. А вот сыну приходится туда ездить. Если он отказывается, жена скандалит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, раз он подкаблучник, то пусть терпит)))
Почти нормальнаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пусть скандалит, не поехал и всё..
Кристина
Заберите сыночку домой! а то ухайдакают малютку!
Комментарий удален.Почему?
История переписки2

аааааааааааааааааа!!
История переписки2
дадада..)
Оксана ***В ответ на Кристина
Кристина
Заберите сыночку домой! а то ухайдакают малютку!
СсылкаПожаловаться
ага и тютьку ему....
Светлана Федюкова
Сегодня день старых родителей на форуме)))
A_Samoilova_ShemA_Samoilova_ShemВ ответ на Светлана Федюкова
Светлана Федюкова
Сегодня день старых родителей на форуме)))
СсылкаПожаловаться
И бабушек
Маришка
В до свадьбы он не видел и не знал этого? Или их непосредственно в ЗАГсе познакомили?
ТрямТрям
пусть невестка к ним ездит одна!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем