Или живут у жен /женщин.Муж приятельницы живет у нее уже 10 лет ,точнее в квартире ее родителей(они живут за городом)Выделил себе ''кабинет''чтоб играть и якобы работать за компом,за 13 лет брака и отношений ничего не приобрел кроме машинки скромной.Дочка и она заходят чуть ли не постучав в дверь в его ''кабинет''

Сколько ни смотрю на примеры знакомых-мужчина не заработавший на площадь -всегда почти Ш Л А К.Причем это проявляется во всем.Вы бы позволили жить на своей территории и еще и устонавливать порядки??
Да, надо вкладываться ист жить в комфорте.
Да, надо вкладываться ист жить в комфорте.
значит как минимум час. Мне вот интересно,почему никто не берет во внимание 1-дойти до остановки, 2-дождаться транспорта, 3-доехать до этого центра. Я вот тоже живу вроде как в 10 минутах от метро, и на машине это реально 10 минут, но если ты едешь на автобусе-то трындец, дойти до остановки 10 мин, дождаться автобуса от 5 до 15 минут, доехать до метро 15-20 минут, вот и нихрена не 10 минут до метро.
значит как минимум час. Мне вот интересно,почему никто не берет во внимание 1-дойти до остановки, 2-дождаться транспорта, 3-доехать до этого центра. Я вот тоже живу вроде как в 10 минутах от метро, и на машине это реально 10 минут, но если ты едешь на автобусе-то трындец, дойти до остановки 10 мин, дождаться автобуса от 5 до 15 минут, доехать до метро 15-20 минут, вот и нихрена не 10 минут до метро.
Специально ввели этот формат жилья в строительство, чтобы остро нуждающиеся смогли купить студию от 3 млн.-3, 5 млн.
Специально ввели этот формат жилья в строительство, чтобы остро нуждающиеся смогли купить студию от 3 млн.-3, 5 млн.
Вот и хорошо, а то ликбез приходится устраивать тем, которые пишут, что продавать их потом по цене ниже, чем купили. Вот для этих умственно-ограниченных...