Сегодня День рождения у моей внучки, 8 лет. А я даже поздравить не могу.. Мне 53, сын старший, женился, родили дочь. Сначала жили у нас, я даже с работы ушла, чтобы девочку няньчить. Внучка любимая, на нас похожа, умненькая, смешная, любила безумно. И она меня. В 3 ее года сын с женой переехали в свою квартиру. Но малую все равно я и из садика забирала, и на все выходные. А через полгода развелись. Оказалось, что, когда еще у нас жили, невестка стала встречаться с очень обеспеченным мужчиной. Мой сын зарабатывает неплохо, но в разы меньше. И ушла к нему. С моей малявкой.. Новый муж забрал ее с тем условием, что никаких отношений с нашей семьей не будет. И все. Невестка позвонила, все объяснила. Я сначала ходила к внучке в садик, пока они на прогулке. Гуляла с ней хоть часик. Но пришла невестка раньше и устроила скандал. Просто безобразный. Орала на меня, на воспитательниц, Дашулька очень испугалась. Я перестала приходить, смотрела за ней через решетку и иногда подарочки в ее шкафчик подкладывала. Сегодня ей 8 исполнилось. Я не знаю, где она учится, с кем дружит, как живет..
У дочки внуку 3 года, с мальчишкой с его рождения, он замечательный, мой любимка. Дочка беременна, ждем девочку. Сын еще раз женился, его дочке летом будет 2 года. Видела ее три раза. После роддома, на годик и один раз к нам заезжали. Невестка общаться не стремиться, ну и я не навязываюсь. Как-то так..
бабам хоть с цы в глаза, всё божья рожа
бабам хоть с цы в глаза, всё божья рожа
Подождите немного!☝️
Подождите немного!☝️
Допустим все сдались,ребёнка не рвали на части.ясно.плохо((
А с младшей от сына то что??
Не хотите сами привыкать? Ну..дело ваше..
Только..только вот эта песня про внуков от сына и дочери нлупа.
Потому что ваша дочь тоже может выйти за того,кто запретить.и все.
Никакой разницы.
Допустим все сдались,ребёнка не рвали на части.ясно.плохо((
А с младшей от сына то что??
Не хотите сами привыкать? Ну..дело ваше..
Только..только вот эта песня про внуков от сына и дочери нлупа.
Потому что ваша дочь тоже может выйти за того,кто запретить.и все.
Никакой разницы.
То есть дочь умница,а сын дурак.
Дочь никогда не вляпается,а сын второй раз.
А если...если таки дочь вляпается и её новый муж прикажет порвать с вами,то...то тьфу-тьфу- тьфу ..внуки все равно будут с вами..
Прикольно