Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 мая 2010, Главная форумов

У войны не женское лицо

Зравствуйте .Меня зовут Татьяна.Незнаю как поменять ник .В общем хочу поделиться эмоциями.Прочла сегодня книгу Светланы Алексиевич" У войны не женское лицо "она меня потрясла там о войне но глазами женщин .Истории которые впечатываются в душу.Поплакала попила валокордина, истории не для слабонервных.И вдруг подумала ГОСПОДИ КАКАЯ Я СЧАСТЛИВАЯ .Какие у меня глупые и ничтожные проблемки.За ежедневной суетой забываешь что то, что ты просто живешь уже счастье.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
11
Эльза *
Это да согласна.Игногда думаю что грех жаловаться, всё есть....
СсылкаПожаловаться
СПАСИБО
СсылкаПожаловаться
СПАСИБО
СсылкаПожаловаться
только после смены фотки на форуме она поменяется не сразу - не удивляйтесь.
СсылкаПожаловаться
Ну как же "не женское лицо"? Ведь сколько женщин работало в тылу,на оборону,гасили зажигалки,изготовляли снаряды,были снайперами... Меня впечатлили передачи о девушках-снайперах и о "полковых женах"-вот где правда-то о военных годах!
СсылкаПожаловаться
aliska2989
Хорошо бы почаще об этом вспоминать, а еще лучше вообще не забывать!
СсылкаПожаловаться
Да, меня эта книга тоже впечатлила.Прочла на одном дыхании.
СсылкаПожаловаться
У меня бабушка - участница ВОВ, она много чего мне рассказала! Так что я Вас поддерживаю полностью!
СсылкаПожаловаться
Banan Perezrely
А у меня мама была в оккупации, а после освобождения в 1943 году (ей было 16 лет тогда) работала на восстановлении Днепрогэс. Толкала вагонетки с бетоном, заработала туберкулез, потом Запорожсталь восстанавливала. Рожать ей было нельзя, но тогда аборты были запрещены, пока согласовывали - сроки прошли. Так что я случайный, хоть, и желанный ребенок. Женщинам было очень тяжело на фронте, но и в тылу не легче. У меня отец воевал - так он говорил, было страшно, тяжело, но все-таки голода на фронте мы не знали.
СсылкаПожаловаться
ЛЮДИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
СсылкаПожаловаться
СПАСИБО вам всем что ответили . Мой дедушка тоже воевал .Когда рассказывал о войне и вспоминал погибших друзей, плакал. 9 мая по каналу" дом кино " будет фильм "одна война " режиссер Вера Глаголева,там о женщинах которых сослали на остров за то что их дети от фашистов. Их в самом деле ссылали . Хочу посмотреть.Ник не поменяла потому что это анкета мужа. Надо создать свою.Правда не знаю возможно ли это на одном компьютере , но попробую.
СсылкаПожаловаться
Поздравляю всех с наступающим праздником!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru