Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Врач сказала, что всё нормально...

У меня задержка неделя,болит поясница и живот то болит то тянет,делала тест чуть чуть видна вторая полоска,что это может быть?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
48
12
Елена
глисты
мила мила
подождать нужно
Жужа
Усё. Залетела.
Наталья
чуть-чуть беременна
IrinaВ ответ на Наталья
Наталья
чуть-чуть беременна
СсылкаПожаловаться
ага, рассосется.
НатальяВ ответ на Irina
Irina
ага, рассосется.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
витаминчик С попить, пройдет через неделю
♡❤♡✿ Amane Misa ❀♡❤♡В ответ на Irina
Irina
ага, рассосется.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Через 9 месяцев
Irina
а врач по тесту на беременность диагноз поставила?
АнонимВ ответ на Irina
Irina
а врач по тесту на беременность диагноз поставила?
СсылкаПожаловаться
Нет,сказала ничего там нет,но болит то сильно раньше такого не было
IrinaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
эх... присаживайся...
Оксана ***В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
может внематочная? идите к другому специалисту, пройдите узи еще раз
Тати
что значит врач сказал что все нормально?не ужели анализы не назначил? узи? вы про тест ему сказали?
АнонимВ ответ на Тати
Тати
что значит врач сказал что все нормально?не ужели анализы не назначил? узи? вы про тест ему сказали?
СсылкаПожаловаться
Нет,посмотрела и отпустила
ТатиВ ответ на Аноним
Аноним
Нет,посмотрела и отпустила
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а теперь автор запоминайте. Идите к другому врачу. И с порога у меня тест положительный...и далее по симптомам.....
АнонимВ ответ на Тати
Тати
а теперь автор запоминайте. Идите к другому врачу. И с порога у меня тест положительный...и далее по симптомам.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Только в город ехать,у нас в селе одна гинеколог
ТатиВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
судя по ее диагнозу она ветеринар. едьте в город. И дело не в берменности( хотя это может быть и она) ну и в других малоприятных вещах,которые могут стоить вам жизни
Оксана ***В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
езжайте в город!!! вдруг внематочная?
w w
скорая диарея
Наталья
мыжврачигинеколги
Li LuВ ответ на Наталья
Наталья
мыжврачигинеколги
СсылкаПожаловаться
Гинекулисты,если точнее....
Н..... Б......
У меня была задержка 10 дней и тест отрицательный. Пошла к врачу она сказала поздравляю беременна. Я говорю ей как так тест отрицательный, она махнула рукой, ой сколько раз такое было. На след день пришли месячные. То есть она не отличила беременность от увеличенной перед месячными матку. Так что и вы идите к другому врачу
МакитраВ ответ на Н..... Б......
Н..... Б......
У меня была задержка 10 дней и тест отрицательный. Пошла к врачу она сказала поздравляю беременна. Я говорю ей как так тест отрицательный, она махнула рукой, ой сколько раз такое было. На след день пришли месячные. То есть она не отличила беременность от увеличенной перед месячными матку. Так что и вы идите к другому врачу
СсылкаПожаловаться
Так матка и при беременности также увеличена, скорей всего шейка матки синюшная была, это один из признаков беременности. Просто в вашем случае беременность прервалась, так часто бывает.
Светлана Чувилина
Идите к другому врачу.В моё время про тесты мало кто знал,да к тому же,после родов не было у меня месячных,и,в добавок ко всему кормила грудью.Но что-то стал ныть живот,неприятные ощущения пошли.Прихожу к врачу,говорю:месячных не было после родов,ребёнок на г/в.Та мне 100% гарантия,что не беременна.Спустя 25 лет эта 100% гарантия подарил мне внука.
ЗвездафшокеВ ответ на Светлана Чувилина
Светлана Чувилина
Идите к другому врачу.В моё время про тесты мало кто знал,да к тому же,после родов не было у меня месячных,и,в добавок ко всему кормила грудью.Но что-то стал ныть живот,неприятные ощущения пошли.Прихожу к врачу,говорю:месячных не было после родов,ребёнок на г/в.Та мне 100% гарантия,что не беременна.Спустя 25 лет эта 100% гарантия подарил мне внука.
СсылкаПожаловаться
у знакомой в 42 года тоже киста выросла в животе. как она мучалась...ммм... климакс и киста....ужас-ужас..
кисте щас 37 лет
Светлана ЧувилинаВ ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
у знакомой в 42 года тоже киста выросла в животе. как она мучалась...ммм... климакс и киста....ужас-ужас..
кисте щас 37 лет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А моей гарантии 30 лет.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем