Здравствуйте!Предлагаю всем присутствующим вернуться во вчерашний день.В одной из тем форумчанка упрекала одного из участников форума мужчину,что мол находящиеся на форуме мужчины несостоятельны,ну то есть в общем не мужчины.Ну все как обычно-ничего нового.Были комменты,что форум называется"Он и Она" и бывать здесь мужчинам вовсе не возбраняется.Ну тоже не ново.Справедливости ради отмечу,что были от женщин и положительные комменты.Ники участников спора я не называю,так как это не столь важно и с подобным здесь сталкивались уверен все мужчины.Я долго со стороны за этим наблюдал не встревая в споры ,но сегодня решил излить слезу))).Вот моя версия нахождения мужчин на форуме.Большинство из нас являются гражданами РФ,у нас есть не только обязанности,но и права.Я исправно оплачиваю услугу Интернет и почему за свои 400 рублей в месяц не могу пользоваться этой услугой в полном объеме?Если я нарушаю правила форума-пожалуйста жалуйтесь на меня и со мной разберутся админы.Вчера вечером моя на мой взгляд безобидная тема была удалена(((Посмотрим через сколько удалят сегодня-секундомер включен))).
Теперь о мужской состоятельности.Да!Не все мы богачи,я вообще простой работяга.Но мужчины здесь все нормальные и вот мой аргумент-мужчины никогда не устраивают здесь срач между собой чего ну никак нельзя сказать о вас шипящие вы наши змеюшки

.Если у кого есть что возразить-можете кидать своих козырных тузов

.Помидоры бесполезны.я сегодня спрятался за толстыми стенами Кремля
да ладно...еще как устраивают)))
вчера двоих застукала и вывела из темы..)
кто?))
кто?))
я уже мимо прохожу.. привыкла как к забору..
я уже мимо прохожу.. привыкла как к забору..
зачем? нам тоже интересно понаблюдать, как мужики лаются!)))
а хотите- я встану .. а вы сядете..а Адриано, он же Энтони, он же Френк, он же Алекс?
а хотите- я встану .. а вы сядете..а Адриано, он же Энтони, он же Френк, он же Алекс?
пришли, чтобы потрепаться.. за жизнь..
но когда один топит по-бабски другого.. фуууу...
пришли, чтобы потрепаться.. за жизнь..
но когда один топит по-бабски другого.. фуууу...
Ну-ну!!!
ну так смотри -в твоей теме чуть ниже. Нормальный обычный срач.
ну так смотри -в твоей теме чуть ниже. Нормальный обычный срач.
Лишнее доказательство, что и мужчины и женщины тут одинаково разные.