Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Убила в себе флирт с мужчинами

замужем.если мужчина на меня обращает внимание я так на него гляжу,как будто:что надо от меня,я иногда жалею почему так,раньше была такая кокетка,а сейчас.....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
иван помидоров
Он сразу видит просто что это порожняк
Жужа
значит не нада тебе.)))
Галина Котова
А че так? Эт ж адреналин какой
Honey
Причины, значит, есть на это.
Ж...Инкогнито
Если все в муже устраивает, зачем вам флирт с другими мужчинами?
Анна Рыжова
А вот я флиртую постоянно!...само собой как-то получается... )))
MargaritaВ ответ на Анна Рыжова
Анна Рыжова
А вот я флиртую постоянно!...само собой как-то получается... )))
СсылкаПожаловаться
Молодец.Держишь мужа в тонусе и сама не теряешь навыков.Я вот за 22 года семейной жизни растеряла навыки,не флиртовала.в отличии от него, вот теперь развелась. а навыки растеряла,пытаюсь и так неуклюже получается,что бросила это гиблое дело.
Мисска
а я не замужем и тоже так на мужиков смотрю. они на меня обожающим взглядом смотрят ровно до моего ответного
MargaritaВ ответ на Мисска
Мисска
а я не замужем и тоже так на мужиков смотрю. они на меня обожающим взглядом смотрят ровно до моего ответного
СсылкаПожаловаться
а почему не улыбнуться в ответ понравившему?
МисскаВ ответ на Margarita
Margarita
а почему не улыбнуться в ответ понравившему?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тут привычки многолетние наверное. я такая запареная. сегодня на совещании была, переговоры были как раз с мужчинами приличными. вот только после твоего вопроса поймала себя на мысли, что даже не воспринимаю их как мужчин... не улыбалась, все разговоры по делу велись. а хотя переговоры были не трудные и мужики вели себя доброжелательно. всё решили, все нормально прошло, без напрягов...
MargaritaВ ответ на Мисска
Мисска
тут привычки многолетние наверное. я такая запареная. сегодня на совещании была, переговоры были как раз с мужчинами приличными. вот только после твоего вопроса поймала себя на мысли, что даже не воспринимаю их как мужчин... не улыбалась, все разговоры по делу велись. а хотя переговоры были не трудные и мужики вели себя доброжелательно. всё решили, все нормально прошло, без напрягов...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да.с партнерами лучше держать себя доброжелательно.Но ведь кого-то захочется в мужья взять?
МисскаВ ответ на Margarita
Margarita
Да.с партнерами лучше держать себя доброжелательно.Но ведь кого-то захочется в мужья взять?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это не партнеры были, а чиновники. в мужья? да ты чо!!! я уже бабка старая доживать собралась смотря в окно и поджидая старость. кому я нужна?
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰✬ ✭ ✮ ✰
это плохо или хорошо?...
Mar Fa
а я и не умела никогда)
maarja liit
А мне наверное в детстве голову заз....о рили всякими "правилами" насчет недопустимости легкомысленного поведения для замужней, и хоть понимаю что это шлак, но поведение тоже исключает флирт
Наталья Просветова
конечно. далеко не везде уместно.но флиртовать люблю
Екатерина Алдошина
надоели...мужики...и не нужны вовсе...мне!
Мary Tigr
и чо?))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем