Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Генеральная уборка в 2-этажном доме

Вот вы смогли бы сделать генеральную уборку единолично в доме в два этажа(170 кв.м) ?
Я - не справляюсь,а нанимать посторонних не хочется.Я лентяйка?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
140
3aбaвoчкa
смогла бы. но не за один день.
Meteora
Я? Нет конечно, я и на 100 метрах не могу, мне лень
Уж осень близится...
За день?? Нафига себя так гробить? За дня два три, легко бы сделала, посторонних в доме тоже не приемлю.
Василиса
я бы наняла.
Lodomeria
Нет! У меня маникюр)
АнонимВ ответ на Lodomeria
Lodomeria
Нет! У меня маникюр)
СсылкаПожаловаться
Кстати,хорошая отмазка)
LodomeriaВ ответ на Аноним
Аноним
Кстати,хорошая отмазка)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И работает)
ЛарЫсса
да, если у меня есть время и мне никто не мешает
камея
Составьте график и убирайтесь в течении недели понемногу.
Wake Up Neo
У меня 1 этаж. Ниразц не генералили. Проще нанять агентство мне кажется. Вам все отмоют.
Тошка
Зачем дом в 170 квартиру,если и помощницу нанять не можешь,и сама убрать не в состоянии?
АнонимВ ответ на Тошка
Тошка
Зачем дом в 170 квартиру,если и помощницу нанять не можешь,и сама убрать не в состоянии?
СсылкаПожаловаться
Я в состоянии,но мне для этого надо напрягаться,а дочь говорит,что её не для этого родили,чтоб дом убирать))
АнастасияВ ответ на Аноним
Аноним
Я в состоянии,но мне для этого надо напрягаться,а дочь говорит,что её не для этого родили,чтоб дом убирать))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну в общем-то она права, Вы же её не для этого рожали.
АнонимВ ответ на Анастасия
Анастасия
Ну в общем-то она права, Вы же её не для этого рожали.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В пять лет должна она помогать?)
Анастасия
Должна конечно =) но явно не в генеральной уборке.
Koshatnica
это пятилетний ребенок говорит "не для этого рожали"????

TatjanaВ ответ на Аноним
Аноним
В пять лет должна она помогать?)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это она в пять лет так говорит?!
Молодец!
Да не лентяйка вы! На генеральную уборку нанять все таки надо кого-нить. Вас тоже не для того родили, чтобы дом драить.
Аноним
Угу)) Она юморная))
АнонимВ ответ на Tatjana
Tatjana
Это она в пять лет так говорит?!
Молодец!
Да не лентяйка вы! На генеральную уборку нанять все таки надо кого-нить. Вас тоже не для того родили, чтобы дом драить.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если что-то неприятное для нее заставляем ее делать,всегда так говорит и плачет,манипулятор тот ещё)
ОльгаВ ответ на Аноним
Аноним
Если что-то неприятное для нее заставляем ее делать,всегда так говорит и плачет,манипулятор тот ещё)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Наплачетесь ещё с такой.
АнонимВ ответ на Ольга
Ольга
Наплачетесь ещё с такой.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да ,вроде,не поддаёмся))
ОльгаВ ответ на Аноним
Аноним
Да ,вроде,не поддаёмся))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не в том дело. Мысли откуда такие у карапета вообще?Она по идее должна за вами следом ходить с тряпочкой' типа помогает. И посуду мыть дабы как) Ну' дети якобы через это думают' что такие прям помощники незаменимые и взрослые все из себя))) А тут такая жесть в этой малюсенькой головенке)
АнонимВ ответ на Ольга
Ольга
Не в том дело. Мысли откуда такие у карапета вообще?Она по идее должна за вами следом ходить с тряпочкой' типа помогает. И посуду мыть дабы как) Ну' дети якобы через это думают' что такие прям помощники незаменимые и взрослые все из себя))) А тут такая жесть в этой малюсенькой головенке)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Думаю,повторяет чью-то то шутку)
ОльгаВ ответ на Аноним
Аноним
Думаю,повторяет чью-то то шутку)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ясень пень повторяет))) Главное, чтобы шуткой у детенка такая мысль и оставалась,а не ориентиром пожизни)))
Бегущая Строка
я вообще не делаю генеральную уборку - просто убираюсь по мере загрязнения. не смогла бы - наняла б кого-то, выбора все равно нет
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем