Убрали тему почему русские жены самые лучшие а я так и не понял почему
Убрали тему "Почему русские жены самые лучшие" :-) А я так и не понял, почему ? :-)
Не понял, почему аффтор тему сдернула :-))
И не понял, почему лучшие :-)
Расскажете ?
Черный Плащ
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тогда выражаю несогласие.
Русские жёны - самые наглые хабалки, даже трахаться не умеют, а требуют всего-всего. Надоедают мужьям быстро-быстро, поэтому разводов много-много.
Русские женщины внешне такие же как и другие - на 10 страшилок одна симпатяшка.
Причём одновременно:
- закомплексованные и ущербные настолько, что смелые только с нищеглупыми Квазимодами;
- имеют наглость вымогать восточного полного обеспечения с западными правами - только для себя, причём.
Так называемые "образованные" русские женщины - полные нули по своим специальностям, им только Мокрософт Ворд доверяют юзать.
Русские жёны - самые наглые хабалки, даже трахаться не умеют, а требуют всего-всего. Надоедают мужьям быстро-быстро, поэтому разводов много-много.
Русские женщины внешне такие же как и другие - на 10 страшилок одна симпатяшка.
Причём одновременно:
- закомплексованные и ущербные настолько, что смелые только с нищеглупыми Квазимодами;
- имеют наглость вымогать восточного полного обеспечения с западными правами - только для себя, причём.
Так называемые "образованные" русские женщины - полные нули по своим специальностям, им только Мокрософт Ворд доверяют юзать.
Вы то должны знать, почему русские жены самые лучшие, Вы же мужчина и Вы должны рассказать. какой смысл спрашивать русскую жену кто самая лучшая ? ответ будет один русская жена. а так конечно от статистики не убежишь.
Вы то должны знать, почему русские жены самые лучшие, Вы же мужчина и Вы должны рассказать. какой смысл спрашивать русскую жену кто самая лучшая ? ответ будет один русская жена. а так конечно от статистики не убежишь.
Скорее, удалили как спам. Там была подробная рекомендация по поиску импортного мужа, хотя я до конца не дочитала. А автор - барышня, что создала тему про какой-то из знаков зодиака, в топе висела, и еще предлагала умиляться на котов )))
Некоторые особенности девушек из Таиланда кажутся европейкам очень странными. Ну кто красит нос румянами и носит в волосах звенящие бело-желтые украшения?
Кризис и стагнация — случались ли они с тобой? Когда инвестиции в любимое дело не обеспечивают нужного темпа роста, доход не растет, а по спине уже ползут мурашки от дыхания нагоняющих конкурентов.
Угу.
То в Бога верь, то в коммунизм...
Хватит уже. Пусть слабоумные верят.
А Вы - докажите
Угу.
А Вы - докажите
Русские
Причём одновременно:
- закомплексованны
Так называемые "образованные&qu
Вот тоже бездоказательно, ВЕРЬТЕ :-))
Русские
Причём одновременно:
- закомплексованны
Так называемые "образованные&qu
Вот тоже бездоказательно, ВЕРЬТЕ :-))
Канешна. Бабы сами наваливаются толпой.
Канешна. Бабы сами наваливаются толпой.
Угу.
А Вы - докажите
Когда товар оценивает сам себя - это ржач :-)))))
Когда товар оценивает сам себя - это ржач :-)))))
Мне кажется, вас давно мир познал, и теперь такое счастье никому в мире не надо :-))
Мне кажется, топикстартер ретировалась. Или действительно спам?
Мне кажется, топикстартер ретировалась. Или действительно спам?
Все ждет, что бы под хвост кобыле зарядили :-)