Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ша ла ва ми кувыркались? Я как мама девочки считаю, что нам л я ду ны ни к чему. А если он к тому же какую-нибудь заразу, которую сразу не обнаружат или после неё осложнения будут, от ша ла ш овки подхватит и впоследствии свою жену заразит? Не надо нам таких ваших гу лящих сыночков. И дочке это мы всегда с мужем говорим, что её избранник должен быть её достоин, быть из порядочной семьи, где л я д ство не приемлемо.
думать
пилорамы на морозе! суперрр! я исчо и представилаа звук и лядей, и мороз. япацталом
пилорамы на морозе! суперрр! я исчо и представилаа звук и лядей, и мороз. япацталом