Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Убрать подозрения мужа

Перед свадьбой встречалась с двумя . В итоге,тот, кого любила, уехал, вышла замуж за того, кто любил меня. Родился сын, в семье все неплохо. Но свекруха обгаживала меня  с самого начала. Сейчас накрутила мужа, что ребенок может быть не его, надо сделать днк-тест. такая вероятность есть, но муж по-настоящему любит сына и меня.  Как убедить его оставить подозрения?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
1215
Мари Фарт
Просто быть спокойной и радостной
АнонимВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Просто быть спокойной и радостной
СсылкаПожаловаться
я вообще спокойный человек. за 4 года ни разу не поругались по-настоящему.
Комментарий удален.Почему?
СакураВ ответ на Кира _
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Она не уверена.
Барханная КошкаВ ответ на Сакура
Сакура
Она не уверена.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
лядей подсовывающих мужьям чужой приплод надо вываливать в дегте и перьях.
Ирина ИринаВ ответ на Барханная Кошка
Барханная Кошка
лядей подсовывающих мужьям чужой приплод надо вываливать в дегте и перьях.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Согласна полностью. И еще обязать выплатить обманутым мужчинам все расходы на себя и левый приплод, и компенсировать моральный вред)).
Барханная КошкаВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
Согласна полностью. И еще обязать выплатить обманутым мужчинам все расходы на себя и левый приплод, и компенсировать моральный вред)).
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В правовом государстве так и делается. Слышала историю, как в Польше, где у нас родня, один очень богатый пан платил на ребенка алики лет 10. Потом решил жениться, на другой. Стали пробовать своих детей завести - фиг. Стали обследоваться - и выяснилось, что тот богатый пан бесплоден как камень. И он подал в суд на хитрожопую бабу на возмещение своих трат на не пойми чьего ребенка. И выиграл.
Барханная Кошка
В правовом государстве так и делается. Слышала историю, как в Польше, где у нас родня, один очень богатый пан платил на ребенка алики лет 10. Потом решил жениться, на другой. Стали пробовать своих детей завести - фиг. Стали обследоваться - и выяснилось, что тот богатый пан бесплоден как камень. И он подал в суд на хитрожопую бабу на возмещение своих трат на не пойми чьего ребенка. И выиграл.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ох, я, как мама мальчика считаю, что ДНК лучше делать всем и всегда. И сыну в будущем посоветую сделать втихую, чтобы никто не знал.
Барханная КошкаВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
Ох, я, как мама мальчика считаю, что ДНК лучше делать всем и всегда. И сыну в будущем посоветую сделать втихую, чтобы никто не знал.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да я вообще ВК в одной мамской группе читала что хороошо бы ДНК еще в роддоме делать. И большинство согласны. А ш а лавы в той теме завыли как пилорамы на морозе. На то они и ш а лавы, что за зад ницу свою, потасканную не одним мужиком, напугались
Барханная Кошка
Да я вообще ВК в одной мамской группе читала что хороошо бы ДНК еще в роддоме делать. И большинство согласны. А ш а лавы в той теме завыли как пилорамы на морозе. На то они и ш а лавы, что за зад ницу свою, потасканную не одним мужиком, напугались
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я полностью согласна с вами. Но от родителей тоже зависит, какую подругу, а позже жену выберет их сын. И мальчиков надо воспитывать так, чтобы они не зарились на ша ла в. Вернее пусть зарятся, но жениться на них точно ни к чему. А уж общих детей заводить......
Ольга КоролёваВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
Я полностью согласна с вами. Но от родителей тоже зависит, какую подругу, а позже жену выберет их сын. И мальчиков надо воспитывать так, чтобы они не зарились на ша ла в. Вернее пусть зарятся, но жениться на них точно ни к чему. А уж общих детей заводить......
СсылкаПожаловаться
История переписки10
у мужиков мозг отсуствует потому что он вниз головой
Андрей ВВ ответ на Ольга Королёва
Ольга Королёва
у мужиков мозг отсуствует потому что он вниз головой
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А не вверх головой?)
Ирина В ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А зачем хорошим порядочным девочкам нужны мальчики, которые до них с
ша ла ва ми кувыркались? Я как мама девочки считаю, что нам л я ду ны ни к чему. А если он к тому же какую-нибудь заразу, которую сразу не обнаружат или после неё осложнения будут, от ша ла ш овки подхватит и впоследствии свою жену заразит? Не надо нам таких ваших гу лящих сыночков. И дочке это мы всегда с мужем говорим, что её избранник должен быть её достоин, быть из порядочной семьи, где л я д ство не приемлемо.
Надежда ГоробцоваВ ответ на Барханная Кошка
Барханная Кошка
СсылкаПожаловаться
История переписки9
согласна, если знаешь от кого родила, чего бояться
МоникаБеллуччи BelluchchiВ ответ на Барханная Кошка
Барханная Кошка
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Согласна)) днк нужно, а то прикрываются нагулленными детьми, и любовницам тяжело увезти мужика даже не от родного ребенка!
Барханная КошкаВ ответ на МоникаБеллуччи Belluchchi
МоникаБеллуччи Belluchchi
Согласна)) днк нужно, а то прикрываются нагулленными детьми, и любовницам тяжело увезти мужика даже не от родного ребенка!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да, о любовницах надо тоже отчаянно
думать
Люда БулинаВ ответ на Барханная Кошка
Барханная Кошка
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Все, что встает на потоки связано с деньгами ( алименты, права наследования, просто невестка не ко двору ) очень быстро становится выгодным бизнесом. За n-ю сумму денег любой ребенок может стать "не от тебя".
львиная кошка большая В ответ на Барханная Кошка
Барханная Кошка
СсылкаПожаловаться
История переписки9

пилорамы на морозе! суперрр! я исчо и представилаа звук и лядей, и мороз. япацталом
Барханная КошкаВ ответ на львиная кошка большая
львиная кошка большая

пилорамы на морозе! суперрр! я исчо и представилаа звук и лядей, и мороз. япацталом
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Так ляди на морозе и голышом (ну или в перьях и дегте, для сугреву))) - веселуха же!
мария кремерВ ответ на Барханная Кошка
Барханная Кошка
Так ляди на морозе и голышом (ну или в перьях и дегте, для сугреву))) - веселуха же!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
просто песня-пилорамы на морозе! Спасибо вам за поднятое настроение)))
Ирина СмирноваВ ответ на мария кремер
мария кремер
просто песня-пилорамы на морозе! Спасибо вам за поднятое настроение)))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
"Пилорама на морозе" - так судимые говорят. И почему все развеселились?!
львиная кошка большая

СсылкаПожаловаться
История переписки10
класс!!!
Барханная Кошка
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Супре!!!!!!! Надо запомнить про ш а лав, шо завыли аки пилорамы на морозе!!!!!
Барханная Кошка
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Представьте только,кто,с кем и как перемешалось до того,как появился тест днк!
ВалерияВ ответ на Барханная Кошка
Барханная Кошка
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Унизительно. Презумпция виновности какая-то
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем