Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Учеба

Хотела вот спросить у форума, а с вами родители делали уроки? На дети идти без толку, там о грудничках. Со мной никто не занимался учебой, после школы пошла работать, а там заочно училась. Помогала семье, потом замуж, теперь руководитель в небольшой компании. А мои знакомые, которые не вылазили из под материнской юбки, в основном амебы, так сказать. Сейчас у меня два сына. Старший сам все, дома без проблем посуду помоет, приберет, за младшим и в школу отведет и заберет. Как то младшему помогла полностью с уроками, так нам смайликов наставили кучу. А сегодня учитель позвонила и сказала, что я с ним не занимаюсь. Бесит, опять первый класс третий раз(( а вы занимались с детьми, уроками?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
53
edikadocha
нет
АнонимВ ответ на edikadocha
edikadocha
нет
СсылкаПожаловаться
Спасибо сИстра))
edikadochaВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо сИстра))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в начальной школе в продленке все делала, а щас уже 14 лет
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо сИстра))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Всю начальную школу учила ребенка учиться. Потом даже на контролировала. Вплоть до 11 класса все ребенок сам по всем предметам.
ОdessovaВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо сИстра))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не только в школе, даже в университете держала руку на "пульсе", хотя был абсолютно послушным и исполнительным, нормально учился. Непреодолимое желание все контролировать было сильнее меня, хотя очень напрягала своя же озабоченность.
ОльгаВ ответ на Оdessova
Оdessova
Не только в школе, даже в университете держала руку на "пульсе", хотя был абсолютно послушным и исполнительным, нормально учился. Непреодолимое желание все контролировать было сильнее меня, хотя очень напрягала своя же озабоченность.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И я такая же)
liliya-vera
Уже было
Захария
со мной занимались...иногда...плохо помню.но помню,что я тупила. с сыном ..не помню..помню как в старших классах за него делала..контурные карты,презентации. русским он с мамой моей еще занимался...
Марфа
Нет, мне сейчас кажется, что мой ребенок вообще уроки не делал...но судя по аттестату и зачетке я пропустила те моменты
warlordВ ответ на Марфа
Марфа
Нет, мне сейчас кажется, что мой ребенок вообще уроки не делал...но судя по аттестату и зачетке я пропустила те моменты
СсылкаПожаловаться
Отлично сказали то, что хотела сказать я!))))
МарфаВ ответ на warlord
warlord
Отлично сказали то, что хотела сказать я!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо огромное!
татьяна попова
в начальных классах...потом не каждый день,но помогали
Светлана
конечно
Вита
и со мной родители занимались, и я с сыном занималась) посуда-уборка и пр. это несколько из другой оперы)))
warlord
Никогда, ни с одним.
Все амбиции отличной учебы удовлетворила на себе - детей этим не мучила!)))
Комментарий удален.Почему?
Гюнтер о'ДимВ ответ на Sam Winchester
Комментарий удален.Почему?
Славные были времена.
Глафира С
Со мной лично некому было заниматься уроками. Родители были вечно на своих рабочих местах. Занималась сама, корпела над учебниками, было неимоверно трудно, но справилась сама. Как-то преодолела. А с сыном занималась, помогала как могла. Но вот не все помню конечно из школьной программы. Так ведь давно это было.
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
Со мной лично некому было заниматься уроками. Родители были вечно на своих рабочих местах. Занималась сама, корпела над учебниками, было неимоверно трудно, но справилась сама. Как-то преодолела. А с сыном занималась, помогала как могла. Но вот не все помню конечно из школьной программы. Так ведь давно это было.
СсылкаПожаловаться
А я на работе, муж тоже. Вечером каждый день готовлю, так как три мужика. А на следующий день пацанам только на обед хватает(( они меня скоро сожрут))
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним
А я на работе, муж тоже. Вечером каждый день готовлю, так как три мужика. А на следующий день пацанам только на обед хватает(( они меня скоро сожрут))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дааа, нелегкая у вас долюшка ((( Три мужика в доме - это очень нелегко (((( Ужас, сочувствую вам очень.
АННА АНИНА 1
со мной занимались в начальных классах
Крокодил Хуфу
Сейчас буду сочинение про Печорина писать. Потом распечатаю, чтобы ребёнку было легче переписывать.
АЛЕК ВЯТИЧ
я не дауном был, че со мной сидеть то!
Маша с Медведем
Нет, всегда сама занималась, вообще приобрести навык самообразования очень важно
Василиса
В первом классе первый месяц. Считаю, что дети сами должны учиться, родители свое отучились уже. Подсказать иногда - да, но учить с детьми - нет.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем