Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Учеба в 6 м классе

Ребенок учится в 6 м классе.Не отличник 3-4.
Вдруг контрольная по географии годовая 2. По географии!!!

Стала разбираться. Оказывается у полкласса 2.Что ж география такая?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
Поночка Дак
Гениально.
Вместо того, чтобы разобраться почему у сына ".
Ты решила пойти по пути" ну у всех же два".
И это не сын не выучил, это география такая. Ата-та!!!
Владимир В ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
Гениально.
СсылкаПожаловаться

Поночка Дак
Гениально.
СсылкаПожаловаться
Я как раз вижу почему у сына все было нормально весь год и вдруг за годовую контрольную 2. Потому что не ответил на большую часть из 17 вопросов, половина которых мне не понятна, взрослой тете с высшим техническим образованием.
Поночка ДакВ ответ на Аноним
Аноним
Я как раз вижу почему у сына все было нормально весь год и вдруг за годовую контрольную 2. Потому что не ответил на большую часть из 17 вопросов, половина которых мне не понятна, взрослой тете с высшим техническим образованием.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
3-4 это не нормально.
Tatsiana Verbilo
Сыну , видимо ,тяжело учиться, помогли бы ему
Мария К
Наверное на карте Калининград не отметил.
МанюняВ ответ на Мария К
Мария К
Наверное на карте Калининград не отметил.
СсылкаПожаловаться
Неее, Крым))))
Велиичайший Максим
Геогрпфия ? Проще некуда! Все написано на карте!
Ирина ТитоваВ ответ на Велиичайший Максим
Велиичайший Максим
Геогрпфия ? Проще некуда! Все написано на карте!
СсылкаПожаловаться
Видимо у Вас нет детей!
Сейчас учеба по ФГОСАМ, а это такая хе....ня. Очень много лишнего и всё это должен ребенок помнить. Нагрузка колоссальная. Моя дочь отличница, 7 класс, знаю как ей трудно
Кто я *
7 класс, сама не пойму, хотя у нас пятерки по другим, география не идет и всё.
ИринаВ ответ на Кто я *
Кто я *
7 класс, сама не пойму, хотя у нас пятерки по другим, география не идет и всё.
СсылкаПожаловаться
как может география не идти!! Как!!!! я понимаю геометрия, алгебра, физика...
Кто я *В ответ на Ирина
Ирина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да мы с мужем сами в шоке - она решает самые сложные задачи первая, пишет сочинения на одни пятерки, переводит, рисует, шьёт и отжимается )) на пятерки, но география - то? Причем с 5го класса такое, каждый год((( Был вариант (как нам сказала наша классная), что географичка
хотела быть классной у нас с 5го класса, а ей не дали, вот она и отыгрывается на наших детях.
Panthera tigrisВ ответ на Кто я *
Кто я *
да мы с мужем сами в шоке - она решает самые сложные задачи первая, пишет сочинения на одни пятерки, переводит, рисует, шьёт и отжимается )) на пятерки, но география - то? Причем с 5го класса такое, каждый год((( Был вариант (как нам сказала наша классная), что географичка
хотела быть классной у нас с 5го класса, а ей не дали, вот она и отыгрывается на наших детях.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тут две причины - либо преподают из рук вон плохо, либо преподаватель чокнутый и намеренно занижает оценки.
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы ее откройте .
Я прочитала все 17 вопросов.
У меня высшее техническое образование.
8 я не поняла о чем вопрос ! 8!!!!
Ну или укажите бассейн Атлантического океана. Попробуйте я жду ответа.
Ладно , вычислите температуру за бортом самолета летящего на высоте 9 т.р км , если внису 24 град или вычислите давление на вершине Эвереста (7,2 км), если у его подножия 745.
Татьяна РогачковаВ ответ на Аноним
Аноним
Вы ее откройте .
Ладно , вычислите температуру за бортом самолета летящего на высоте 9 т.р км , если внису 24 град или вычислите давление на вершине Эвереста (7,2 км), если у его подножия 745.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да без проблем.
Бассейн Аилантического океана: Сена, Темза, Днепр, Дунай, Днестр, Дон, Нил, Конго, Миссисипи, Ниагара, Амазонка.
Температура за бортом самолета: 24 - 9х(-6) = -30 градусов
Про Эверест: 745 - 7200/12 = 145
Какие тудности у Вашего ребенка возникли, я искренне не понимаю. Моя племянница в 7 классе. В прошлом году все это проходили.
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
Вы ее откройте .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да легко. Что и показала вам внизу ответившая. Что тут может не идти!!! что???? Я каждый год хоу на географические диктанты. И в отличие от школьников меньше 80 баллов из 100 не набираю. А я ведь школу закончила 38 лет назад!!
TildaMrsВ ответ на Ирина
Ирина
да легко. Что и показала вам внизу ответившая. Что тут может не идти!!! что???? Я каждый год хоу на географические диктанты. И в отличие от школьников меньше 80 баллов из 100 не набираю. А я ведь школу закончила 38 лет назад!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А зачем вы туда ходите???
ИринаВ ответ на TildaMrs
TildaMrs
А зачем вы туда ходите???
СсылкаПожаловаться
История переписки5
участвовать. Зачем люди принимают участие в Тотальном диктанте или каких-то конкурсах и проектах. Просто интересно проверить себя и свою эрудицию. Вспомнить, погуглить то, чего не вспомнилось. Пошевелить мозгами, а не клавиатурой.
TildaMrsВ ответ на Ирина
Ирина
участвовать. Зачем люди принимают участие в Тотальном диктанте или каких-то конкурсах и проектах. Просто интересно проверить себя и свою эрудицию. Вспомнить, погуглить то, чего не вспомнилось. Пошевелить мозгами, а не клавиатурой.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Впервые слышу)) а почему именно, география?
ИринаВ ответ на TildaMrs
TildaMrs
Впервые слышу)) а почему именно, география?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
не знаю. потому тчо его традиционно проводят. есть еще тотальный диктант. Тесты по истории, этнографии. Вот по химии первый раз писала. Мне нравится
Ирина ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
Вы ее откройте .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Бассейн океана - это реки, которые в него впадают.
Ульяна Касьянова
Что же вы так ребенка запустили, что он географию не понимает?
Заниматься надо с детьми, контролировать время, сколько делают уроки, и сколько сидят за компьтером (соцсети, стрелялки...)
Ульяна Касьянова
Что же вы так ребенка запустили, что он географию не понимает?
Заниматься надо с детьми, контролировать время, сколько делают уроки, и сколько сидят за компьтером (соцсети, стрелялки...)
СсылкаПожаловаться
Он как раз не играет в стрелялки и не сидит в соц.сетях. Переписывается только с друзьями из класса об уроках и с другом из Японии (нравится страна, а тот учит русский)..
Обычный веселый , спокойный парень, учится сам , на твердые 3-4, занимается в доме творчества, читает много. Жа, ботаник, любит историю, в школе два языка, по ним 4 и 5, биологию, литературу.
Весь год проблемм не было.
Ладно он , ну сбалбесничал, но половина класса?
Ульяна КасьяноваВ ответ на Аноним
Аноним
Он как раз не играет в стрелялки и не сидит в соц.сетях. Переписывается только с друзьями из класса об уроках и с другом из Японии (нравится страна, а тот учит русский)..
Обычный веселый , спокойный парень, учится сам , на твердые 3-4, занимается в доме творчества, читает много. Жа, ботаник, любит историю, в школе два языка, по ним 4 и 5, биологию, литературу.
Весь год проблемм не было.
Ладно он , ну сбалбесничал, но половина класса?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну другая то половина класса, справилась?
А эти,просто не занимались. Да и вы не проконтролировали....
Элина
Вспоминаю свой шестой класс... сплошные записочки про любовь ...интрижки... Не дай Бог никому...((
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем