Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вместо того, чтобы разобраться почему у сына ".
Ты решила пойти по пути" ну у всех же два".
И это не сын не выучил, это география такая. Ата-та!!!
Сейчас учеба по ФГОСАМ, а это такая хе....ня. Очень много лишнего и всё это должен ребенок помнить. Нагрузка колоссальная. Моя дочь отличница, 7 класс, знаю как ей трудно
хотела быть классной у нас с 5го класса, а ей не дали, вот она и отыгрывается на наших детях.
хотела быть классной у нас с 5го класса, а ей не дали, вот она и отыгрывается на наших детях.
Я прочитала все 17 вопросов.
У меня высшее техническое образование.
8 я не поняла о чем вопрос ! 8!!!!
Ну или укажите бассейн Атлантического океана. Попробуйте я жду ответа.
Ладно , вычислите температуру за бортом самолета летящего на высоте 9 т.р км , если внису 24 град или вычислите давление на вершине Эвереста (7,2 км), если у его подножия 745.
Ладно , вычислите температуру за бортом самолета летящего на высоте 9 т.р км , если внису 24 град или вычислите давление на вершине Эвереста (7,2 км), если у его подножия 745.
Бассейн Аилантического океана: Сена, Темза, Днепр, Дунай, Днестр, Дон, Нил, Конго, Миссисипи, Ниагара, Амазонка.
Температура за бортом самолета: 24 - 9х(-6) = -30 градусов
Про Эверест: 745 - 7200/12 = 145
Какие тудности у Вашего ребенка возникли, я искренне не понимаю. Моя племянница в 7 классе. В прошлом году все это проходили.
Заниматься надо с детьми, контролировать время, сколько делают уроки, и сколько сидят за компьтером (соцсети, стрелялки...)
Заниматься надо с детьми, контролировать время, сколько делают уроки, и сколько сидят за компьтером (соцсети, стрелялки...)
Обычный веселый , спокойный парень, учится сам , на твердые 3-4, занимается в доме творчества, читает много. Жа, ботаник, любит историю, в школе два языка, по ним 4 и 5, биологию, литературу.
Весь год проблемм не было.
Ладно он , ну сбалбесничал, но половина класса?
Обычный веселый , спокойный парень, учится сам , на твердые 3-4, занимается в доме творчества, читает много. Жа, ботаник, любит историю, в школе два языка, по ним 4 и 5, биологию, литературу.
Весь год проблемм не было.
Ладно он , ну сбалбесничал, но половина класса?
А эти,просто не занимались. Да и вы не проконтролировали....