Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Учеба в институте

Если на 1 курсе института получил по предмету 3. Можно ли пересдать на 2,3,4 курсе?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Захария
Уже сессия? Только ж первое сентября было..жуть))
Ваще Не Друг
За деньги можно все!
Lisa - AlisaВ ответ на Ваще Не Друг
Ваще Не Друг
За деньги можно все!
СсылкаПожаловаться
Вообще бесплатно, только может уже комиссия принимать, а не один преподаватель.
Novella
Нет, либо сразу перестаешь либо никак
NovellaВ ответ на Novella
Novella
СсылкаПожаловаться
Пересдаешь
Lisa - AlisaВ ответ на Novella
Novella
СсылкаПожаловаться
Я перездавала на пятом курсе перед защитой диплома. Здавала с комиссией, но я 4 на 5 перездавала.
ТТВ ответ на Lisa - Alisa
Lisa - Alisa
Я перездавала на пятом курсе перед защитой диплома. Здавала с комиссией, но я 4 на 5 перездавала.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

на 4 и 5! Зззздавала.
Lisa - AlisaВ ответ на ТТ
ТТ

на 4 и 5! Зззздавала.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
:) :) :) знала сто именно к этому и придерутся все. Прям люблю я так троллить, все сразу ведутся, умничают, плачут :)
ТТВ ответ на Lisa - Alisa
Lisa - Alisa
:) :) :) знала сто именно к этому и придерутся все. Прям люблю я так троллить, все сразу ведутся, умничают, плачут :)
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Возможно.
Лариса КикинаВ ответ на Lisa - Alisa
Lisa - Alisa
СсылкаПожаловаться
История переписки2
4 на 5 перездавала! Наверное, по русскому языку.
Lisa - AlisaВ ответ на Лариса Кикина
Лариса Кикина
4 на 5 перездавала! Наверное, по русскому языку.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не Русская, мне можно :)
Высшая математика у меня была.
Моё не идеальное владение русским языком не помешало мне получить красный диплом и состояться в жизни и профессии.
Yana
У нас можно было, но уже ближе к диплому. Было несколько человек, которые шли на красный, если бы не эта тройка на первом курсе.
СВЕТ*ЛАНА
погодь! счаз тут одна преподша подтянется, ближе к полуночи - у неё и спросишь))))))
Крокодил Хуфу
Да, конечно можно. Зимние экзамены можно пересдавать в каждую из зимних сессий, а летние -- в летние сессии.
ТТ
Зависит от ВУЗа. Почитайте всякие положения на сайте ВУЗа, всё это обязательно оговаривается. Теоретически можно. Пишите служебную на ректора-проректора, цель надо сформулировать (забыла как), что-то вроде "для повышения успеваемости или среднего балла", подписываете у декана-директора (не возражает или ходатайствует); хорошо бы ещё у преподавателя дисциплины подписать и в путь.
Маруся
Можно и на последнем курсе, как договоришься с преподом
Гермиона Грейнджер
если договоритесь в деканате. обычно разрешают тем, кто прет на красный диплом и только первокурсная тройка мешает. но еще надо и препода уговорить, чтобы с вами встретился и выслушал.
Татьяна Милютина
А зачем? Вам что на стипендию надо?)) Или ради чего такие жертвы? выписной лист с оценками никому не нужен...
АнонимВ ответ на Татьяна Милютина
Татьяна Милютина
А зачем? Вам что на стипендию надо?)) Или ради чего такие жертвы? выписной лист с оценками никому не нужен...
СсылкаПожаловаться
3 по истории,разве она не пойдёт в диплом?
Татьяна МилютинаВ ответ на Аноним
Аноним
3 по истории,разве она не пойдёт в диплом?
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Нет, дружочек, Диплом - это диплом, туда оценки не пишутся)) Там пишется, факультет, ваша будушая специальность, кто вы и что вы ( инициалы) и то, что вы окончили данное высшее заведение - более ничего. Отдельным вкладышем - выдается список предметов и оценок, но его при приеме на работу никто никогда не спрашивает, он никому не нужен) Поэтому - зачем вам исправлять что - то на что - то? Хотя такое рвение - я всегда в людях уважала. Но если вы не идете на Красный Диплом - зачем? Эту вашу тройку никто никогда не увидет. Если только ваши дети, которым вы будете показывать свой диплом о вышке - чтобы учились хорошо))
АнонимВ ответ на Татьяна Милютина
Татьяна Милютина

Нет, дружочек, Диплом - это диплом, туда оценки не пишутся)) Там пишется, факультет, ваша будушая специальность, кто вы и что вы ( инициалы) и то, что вы окончили данное высшее заведение - более ничего. Отдельным вкладышем - выдается список предметов и оценок, но его при приеме на работу никто никогда не спрашивает, он никому не нужен) Поэтому - зачем вам исправлять что - то на что - то? Хотя такое рвение - я всегда в людях уважала. Но если вы не идете на Красный Диплом - зачем? Эту вашу тройку никто никогда не увидет. Если только ваши дети, которым вы будете показывать свой диплом о вышке - чтобы учились хорошо))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо
Татьяна МилютинаВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки4

удачи - студентка)))
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Наталия Зырянова
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Своё мнение оставьте при себе
Наталия ЗыряноваВ ответ на Аноним
Аноним
Своё мнение оставьте при себе
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не нравиться ответ, не суйся на сайт, двоечница неудачница
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем