Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
на 4 и 5! Зззздавала.
на 4 и 5! Зззздавала.
Возможно.
Высшая математика у меня была.
Моё не идеальное владение русским языком не помешало мне получить красный диплом и состояться в жизни и профессии.
Нет, дружочек, Диплом - это диплом, туда оценки не пишутся)) Там пишется, факультет, ваша будушая специальность, кто вы и что вы ( инициалы) и то, что вы окончили данное высшее заведение - более ничего. Отдельным вкладышем - выдается список предметов и оценок, но его при приеме на работу никто никогда не спрашивает, он никому не нужен) Поэтому - зачем вам исправлять что - то на что - то? Хотя такое рвение - я всегда в людях уважала. Но если вы не идете на Красный Диплом - зачем? Эту вашу тройку никто никогда не увидет. Если только ваши дети, которым вы будете показывать свой диплом о вышке - чтобы учились хорошо))
Нет, дружочек, Диплом - это диплом, туда оценки не пишутся)) Там пишется, факультет, ваша будушая специальность, кто вы и что вы ( инициалы) и то, что вы окончили данное высшее заведение - более ничего. Отдельным вкладышем - выдается список предметов и оценок, но его при приеме на работу никто никогда не спрашивает, он никому не нужен) Поэтому - зачем вам исправлять что - то на что - то? Хотя такое рвение - я всегда в людях уважала. Но если вы не идете на Красный Диплом - зачем? Эту вашу тройку никто никогда не увидет. Если только ваши дети, которым вы будете показывать свой диплом о вышке - чтобы учились хорошо))
удачи - студентка)))