Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Училка

Наша учительница , ( моего сына) назвала меня без ответственной.т к я не пришла на собрание. Несмотря на то что весь её класс держится на мне.!!!! Я в прошлом году внесла деньги за ремонт одна , около 5 т р . Постоянно с сын мой участвует один в конкурсах разных городских. Учим песни, стихи, сценки . на одно выступление потратила 3 т р на костюм ребёнку .чтоб заняли первое место. Но заняли второе)).. Я для школы пишу стенгазеты, рисунки, поделки делаю. И вот такое неуважение. Вот это спасибо. 10 окт. Ждём ещё один конкурс , но я решила все хватит. Пусть теперь сама поднапряжется и поймёт как тяжело и затратно это все делать.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
97
Дильфуза Кадырова
Дай денег и заткни.
M~
Ну почему "училка"? И вы безответственны, если не предупреждаете..а всё остальное - стенгазеты, ремонт..- ваша инициатива.
не зли котикаВ ответ на M~
M~
Ну почему "училка"? И вы безответственны, если не предупреждаете..а всё остальное - стенгазеты, ремонт..- ваша инициатива.
СсылкаПожаловаться
Ну да, и именно ее инициатива говорит о безответственности.
ИринаВ ответ на M~
M~
СсылкаПожаловаться
Соглашусь. На кой идти в род.комитет и тупо не приходить на род. собрания? Тем более, если "на тебе держится весь класс"! Это безотоветвенность и детский сад. Меня попросили быть род.комитетом. Пошла, отказать было неудобно, учитель у на очень хороший. Так я теперь живу в этой школе, и мне сложно представить , как бы я не явилась на род. собрание))
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
Соглашусь. На кой идти в род.комитет и тупо не приходить на род. собрания? Тем более, если "на тебе держится весь класс"! Это безотоветвенность и детский сад. Меня попросили быть род.комитетом. Пошла, отказать было неудобно, учитель у на очень хороший. Так я теперь живу в этой школе, и мне сложно представить , как бы я не явилась на род. собрание))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не состою в род комитете. Этим делом занята другая родительница
макс
Оно тебе надо вот это все? Забей, займись своей семьёй, собой. В школе хватает массовиков затейников. У меня жена с. Первым сыном так же корячилась, потом тупо на шею сели все и ни какой благодарности.
ИринаВ ответ на макс
макс
Оно тебе надо вот это все? Забей, займись своей семьёй, собой. В школе хватает массовиков затейников. У меня жена с. Первым сыном так же корячилась, потом тупо на шею сели все и ни какой благодарности.
СсылкаПожаловаться
А какую вы хотите благодарность? В письменном или денежном виде? Вы это не для благодарности делали, а для своего ребенка!
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
А какую вы хотите благодарность? В письменном или денежном виде? Вы это не для благодарности делали, а для своего ребенка!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Даихоть бы не обзывалась простите за детский лепет. Мне и спасибо даже не надо
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
Даихоть бы не обзывалась простите за детский лепет. Мне и спасибо даже не надо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тогда не понятно мне,что она от вас ждала. Поговорите с ней.
МУР ка
а что у вас поборы в школе? школе за счёт бюджета ремонт не делают... или как всегда хотите потолки золотые вместо побелки...
Маша Петрова
В том году послала в далекое космическое путешествие и усителя и родителей. 6 лет лямку тянула. Сьала враг №1
Маша Петрова
В том году послала в далекое космическое путешествие и усителя и родителей. 6 лет лямку тянула. Сьала враг №1
СсылкаПожаловаться
Реально претензии что больне не занимаетесь?
Маша Петрова
СсылкаПожаловаться
Так нафигачить тянуть? Вы совсем что ли по жизни безработные? Я молча сдаю каждый год деньги и вообще не парюсь. На конкурсы, подарки учителю, канцелярию, экскурсии . У выскочек пусть голова болит.
ИринаВ ответ на bonnic
bonnic
Так нафигачить тянуть? Вы совсем что ли по жизни безработные? Я молча сдаю каждый год деньги и вообще не парюсь. На конкурсы, подарки учителю, канцелярию, экскурсии . У выскочек пусть голова болит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы считаете род.комитет - выскочками?))
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
Вы считаете род.комитет - выскочками?))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
Да
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Обоснуйте пжл.)) Я - род.комитет. Мне интересно послушать.
ИринаВ ответ на Ирина
Ирина
Обоснуйте пжл.)) Я - род.комитет. Мне интересно послушать.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И еще мне совсем не понятна становится ваша логика. Если вы - не род.комитет, зачем вы сдете деньги на ремонт, и каким образом на вас держится весь класс? О каких выскочках идет речь?))
ИринаВ ответ на Ирина
Ирина
И еще мне совсем не понятна становится ваша логика. Если вы - не род.комитет, зачем вы сдете деньги на ремонт, и каким образом на вас держится весь класс? О каких выскочках идет речь?))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Участие в конкурсах, песни,стихи,костюмы и стенгазеты,сценки,стенгазеты - это вы делаете оади своего сына,а не ради школы. У нас это делает каждый родитель. Школе наплевать кто будет в них участвовать.Почему вы ставите это себе в заслугу перед школой? Поясните пжл..
Julia
Конечно безответственны) не пришли, деньги не принесли, подвели ее) вам больше реализовываться негде?)
bonnic
А причём здесь училка? Сама везде лезешь.
Кассандра
Учитель в любом случае не должен отчитывать родителей, как учеников!
Виктория АлександроваВ ответ на Кассандра
Кассандра
Учитель в любом случае не должен отчитывать родителей, как учеников!
СсылкаПожаловаться
Причем в их отсутствие и перед детьми
bonnic
Ещё меня удивляют все эти дикие дискуссии и предложения в родительной группе в вацап. «А вы сделали Окружающмй мир» а как? А что? Я сразу написала что у меня второй ребёнок, которой вроде вырос не дураком и поступил на бюджет и я забиваю на окружающмй мир и не заморачиваюсь по этому поводу. Несмотря на то что я такая ехидна, меня более не беспокоят
Снежок Анастасия
вы её" училка",она вас....всё взаимно)))))
Аноним
Какой-то неуважительный по отношению к учителю пост! Ну и сидите дома, нигде не участвуйте, если вы для школы это все делали, а не для сына. 3.000 она потратила! Так вы и потратили на своего ребенка, который заявился на участие в конкурсе.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем