Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Учитель французского

Учителя французского языка сейчас востребованы?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
11
Sanamer Telman
Да
Valent
Думаю да
Татьяна Иванова
Насчет учителей - не знаю. Репетиторы - да.
YY
Сам язык не востребован.
Марья Искусница
Будет года через 2-3 когда введут второй иностранный повсеместно.А пока только в плотных школах возможно( но конкуренция:-) китайский)
Марья ИскусницаВ ответ на Марья Искусница
Марья Искусница
Будет года через 2-3 когда введут второй иностранный повсеместно.А пока только в плотных школах возможно( но конкуренция:-) китайский)
СсылкаПожаловаться
Пилотных с 5 класса
Kanareika
конечно
Людмила ЖанЖак
знаю английский..когда пришло время учить немецкий-супер......................а вот французский- у меня катастрофа,особенно когда он сказал..знаю английский и принципиально не буду говорить на нём..учи французский
АнонимВ ответ на Людмила ЖанЖак
Людмила ЖанЖак
знаю английский..когда пришло время учить немецкий-супер......................а вот французский- у меня катастрофа,особенно когда он сказал..знаю английский и принципиально не буду говорить на нём..учи французский
СсылкаПожаловаться
Давно учите?)
Людмила ЖанЖакВ ответ на Аноним
Аноним
Давно учите?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
французский..уже пару лет..не идёт...ля из-за того ,что оно примитивно другой не желает знать...вот такие они французы.......
datte
Не востребованы совсем)) точно знаю))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем