Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 апреля 2010, Главная форумов

Учитель или ребенок!

В прошлом году моя дочка пошла в первый класс! Учитель наша пожилого возраста, педагог со стажем, дети ее любят. НО я лично слышала, каким истерическим криком она кричала на детей. Об этом все знают и никто ничего не предпринимает. Мало того общаясь с комитетом я поняла, что их тоже не устраивает такое положение вещей. Но все как-то то ли жалеют, то ли боятся сказать ей об этом. Вообще то не все, трое уже забрали детей, перевели в другую школу. Но это же не выход, если всех детей забрать, класс развалится. Не легче ли сменить учителя? К тому же она оказалась до не-могу жадной. То ее не устраивает подарок который мы сделали на Новый год, то пытается из родителей делать дураков, не отмечает в тетради что мы оплатили продленку, а потом доказывает, что не оплатили. Под роспись не дает. И это не раз и уже даже не 2 раз, мы ведь общаемся между собою. Ну что нам делать? И ее жалко, не хочется обижать, и дураками не хочется быть. А уж детей жалко, от ее крика они нервными становятся. Хотя и понимаю что не крикнуть не возможно. Но то что я слышала криком назвать нельзя. Это был визг. Да кстати кричала она при мне, не стесняясь, да так, что я сама взросла растерялась, не знала что сказать. Подскажите что делать с этим?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
4
LOTOS
Переведите своего ребёнка в другую школу и всё, нечего её жалеть, пожалейте ещё не сформировавшуюся нервную систему дитя.
СсылкаПожаловаться
А почему Вам собственно жалко чужую взрослую тетку, а не родного своего ребенка? Что значит вы растерялись, когда она ПРИ ВАС визжала на детей? Не могли просто одернуть? Возьмите себя в руки, на вас надеется и верит вам маленькое беззащитное существо, а вы сопли развозите. Не хотела обижать, простите если грубо, но выглядите как мямля.
СсылкаПожаловаться
Татьяна С
я сама педагог, 3 года работала в школе, и ни разу на своих детей (с 5-го по 11-й класс) не повысила голос. работала по принципу - "ребёнка надо заинтересовать!". сама рисовала наглядные пособия, разработала свою собственную методику преподавания, отбросив всё, что вдалбливают детям "педагоги со стажем". Поверьте, если эта учительница только криком пытается навести порядок в классе - она неквалифицированный педагог и просто плохой человек.
СсылкаПожаловаться
А у меня вот тоже свой личный опыт есть, моё первое образование педагогическое, учитель английского языка и тоже вот так попались педагоги истеричные со стажем, можете сами представить студентка, слушаю своих педагогов, что они нам втирали все 4 года, и вот захожу я в класс, начинаю урок, началось шевеление и один из учеников, а это был 9-ый класс кидает не очень приятную фразу в мою сторону, тут такой визг начался от моего педагога, я чуть указку не проглатила, а она мне потом на ушко шепчет, ты если что вот так вот кричи, этот мальчик олигофрен и по другому не понимает, А ПОТОМ ОНА УШЛА В УЧИТЕЛЬСКУЮ ОСТАВИВ МЕНЯ с классом. Я продолжила урок, и считаю что кричать на детей нет никакого смысла, я их заинтересовала своим предметом, и чтобы вы подумали, после месяца преподавания в этой школе, тот самый мальчик олигофрен, стал тянуться за другими сверстниками, а мне предложили там работу. И при чем дети всегда прибегали ко мне за советами. Вам срочно нужно забрать своего ребенка из этой школы, вашего педагога никогда оттуда не уволят, и она мыслить по-другому не начнёт, а вот интерес к знаниям отобьёт, как у моего ученика олигофрена, а мальчишка то ведь сообразительный, просто из-за вот таких вот истеричек, наши дети и становятся агрессивными.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru