Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Учителя, которые "пили кровь"

В последнее время говорили о школе, об учителях. А давайте спрошу вас вот о чем. Ваши учителя, которые "пили кровь", систематически доводили до слез детей, или из-за которых меняли школы и т.д. У них всё хорошо сейчас?? Нет, я не позлорадствовать, я про "а существует ли бумеранг мало мальский" ? или нет . Просто интересно.

У нас была такая, предмет подавала - супер!, но её рот ... что она только не говорила. Мальчику, который часто болел по больницам - "и когда же ты умрешь? ты такой больной". Девочке с плохими волосами: "ты на мероприятие вымой голову пробником хэд-эд-шолдерс, у тебя хоть деньги на это есть ?" и всё в таком духе. Ко мне тоже претензии были)) Как-то она баллотировалась в кандидаты (управления) и постоянно всё портили (обрисовывали, резали)  её портрет - так она всех достала. А что жизнь? - всё хорошо! )
Мила
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
166
Злое брюхо
Таких страшных учителей никогда не встречала
Василиса
Не было таких у нас, все адекватные, кто-то строже, кто-то лояльнее, и конечно конфронтации были но кровь никто не пил.
Оля
не было таких.
Клара Захаровна
У нас была по математике. Злее бабы я не встречала. У нее в семье были неприятности, вот она на нас отрывалась, по полной. Я никогда не слышала, что б она не орала и не видела, что б улыбалась
Рыжая Морда
ТТТ мне, слава богу, везло с учителями. С одноклассниками не всегда правда) Иначе я бы вообще школу не посещала)))
МилаВ ответ на Рыжая Морда
Рыжая Морда
ТТТ мне, слава богу, везло с учителями. С одноклассниками не всегда правда) Иначе я бы вообще школу не посещала)))
СсылкаПожаловаться
как зовут вашего кота? у меня точно такой же))
Рыжая МордаВ ответ на Мила
Мила
как зовут вашего кота? у меня точно такой же))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не нашлось ему имя. Так и зовется Рыжий
А вообще я бы его пиратом назвала бы-уж очень это хорошо отражает его сущность
но все-таки он не собака, поэтому вот)
МилаВ ответ на Рыжая Морда
Рыжая Морда
Не нашлось ему имя. Так и зовется Рыжий
А вообще я бы его пиратом назвала бы-уж очень это хорошо отражает его сущность
но все-таки он не собака, поэтому вот)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ахах, аналогично моего зовут Рыжий, Рыжик, Рыжуха. может быть потому что, его взяли годовалым ему не нашлось имени. а другие коты с именами

Рыжая МордаВ ответ на Мила
Мила
ахах, аналогично моего зовут Рыжий, Рыжик, Рыжуха. может быть потому что, его взяли годовалым ему не нашлось имени. а другие коты с именами

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Этот мне достался месяцев двух от роду и тем не менее имени не нашлось. Хотя первые пару недель я пыталась звать его Персик(ну как стикеры с котом в контакте если знаете)) Но он мне быстро дал понять что он не Персик ни разу
Зато через год кошка появилась и мне понадобилось всего дня три чтобы понять что она Анфиса
Meteora
Были разные, такие упыри тоже были, зачем их вспоминать?
МилаВ ответ на Meteora
Meteora
Были разные, такие упыри тоже были, зачем их вспоминать?
СсылкаПожаловаться
просто интересно, зло наказуемо) или сказки это
MeteoraВ ответ на Мила
Мила
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не знаю, ни с кем из школы не общаюсь практически, кроме одной девочки, но и она ни про кого не знает.
olga proВ ответ на Мила
Мила
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да чушь все это. Зачем вспоминать все уже взрослые люди.
А когда 30 летняя тетка пишет гадости про школьную учительницу в инстаграмме например то чести ей это не делает хоть какой бы учительница не была.
МилаВ ответ на olga pro
olga pro
Да чушь все это. Зачем вспоминать все уже взрослые люди.
А когда 30 летняя тетка пишет гадости про школьную учительницу в инстаграмме например то чести ей это не делает хоть какой бы учительница не была.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ох, кого это "не отпустило"?)) обиды надо отпускать, а то они дальше жить не дадут
olga proВ ответ на Мила
Мила
ох, кого это "не отпустило"?)) обиды надо отпускать, а то они дальше жить не дадут
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну да, ее видимо не отпустило.
Жаль фотку с телефона нельзя выложить. Прославила бы ее на всю страну. :))
МилаВ ответ на olga pro
olga pro
Ну да, ее видимо не отпустило.
Жаль фотку с телефона нельзя выложить. Прославила бы ее на всю страну. :))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
может учительница в своих высказываниях оказалась права, а девица обвиняет ее что та "накаркала"?))
olga proВ ответ на Мила
Мила
может учительница в своих высказываниях оказалась права, а девица обвиняет ее что та "накаркала"?))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да нет вполне благополучно 30 летняя дама. Ну может у нее "я звезда - ты п...зда" проснулось кто знает.
МилаВ ответ на olga pro
olga pro
Да нет вполне благополучно 30 летняя дама. Ну может у нее "я звезда - ты п...зда" проснулось кто знает.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
она в инсте пишет в комментах фото этой учительницы? ты такая ты сякая типа того?))
olga proВ ответ на Мила
Мила
она в инсте пишет в комментах фото этой учительницы? ты такая ты сякая типа того?))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Нее. В своей инсте пишет целый "в...сер" не знаю как это по другому назвать.
Типа встретила на улице учительницу и та поздравила ее с Новым Годом.
Так вот пишет цитирую :отношение как к таракану
olga proВ ответ на Мила
Мила
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Сидящему на твоей тарелке или какашке, лежащей на тротуаре на твоем пути.
Ппц
olga proВ ответ на Мила
Мила
СсылкаПожаловаться
История переписки8
И там еще 3км простыни о том какая учительница была плохая.
И это пишет 30 летняя тетка мать двоих детей.
МилаВ ответ на olga pro
olga pro
И там еще 3км простыни о том какая учительница была плохая.
И это пишет 30 летняя тетка мать двоих детей.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ох! Вам только сюда их скопировать, очередная история о плохой училке)
olga proВ ответ на Мила
Мила
Ох! Вам только сюда их скопировать, очередная история о плохой училке)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да я вообще как это увидела хотела тему создать по поводу таких постов с оскорблениями чик из инстаграмма. Но фото не загрузить а переписывать 3 км этой хрени просто лень.
МилаВ ответ на olga pro
olga pro
Да я вообще как это увидела хотела тему создать по поводу таких постов с оскорблениями чик из инстаграмма. Но фото не загрузить а переписывать 3 км этой хрени просто лень.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Фото через радикал можно грузить
olga proВ ответ на Мила
Мила
Фото через радикал можно грузить
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Спасибо буду разбираться.
Да зайдите в инст посмотрите hi_sonya 6 или 7 фота
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем