Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Удача в делах!

Благодаря вашим пожеланиям, вчерашние дела увенчались успехом! Спасибо, друзья!
mirage morgana
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
Чухня и подстава
На здоровье
White princess \~*Yuliya*~/
Всегда пожалуйста
Ник

я знала)))
Rico.Hub +
Милая, ну какой я тебе друг (((
mirage morganaВ ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
Милая, ну какой я тебе друг (((
СсылкаПожаловаться
Я о чем то не в курсе?)
Rico.Hub +В ответ на mirage morgana
mirage morgana
Я о чем то не в курсе?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Походу что да)
Rico.Hub +
Походу что да)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так просвящай! :))
mirage morgana
Так просвящай! :))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Что прям здесь, при всех?)
Rico.Hub +
Что прям здесь, при всех?)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А че скрывать, здесь все свои)
mirage morgana
А че скрывать, здесь все свои)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот расскажу о чувствах тебе, и будут уже чужие )
Rico.Hub +
Вот расскажу о чувствах тебе, и будут уже чужие )
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Какой ты любвиобильный) всех девушек форума любишь))
Жужа
Обращайтесь!))) А что было-то?
mirage morganaВ ответ на Жужа
Жужа
Обращайтесь!))) А что было-то?
СсылкаПожаловаться
Важная сделка! До этого пару раз срывалось в последний момент!
LENA
ой супер))) завтра я буду просить удачи)) в важных делах)) завтра у меня трудный день
Ключик В ответ на LENA
LENA
ой супер))) завтра я буду просить удачи)) в важных делах)) завтра у меня трудный день
СсылкаПожаловаться
чо у тебя завтра? Если не забуду, пошаманю
LENAВ ответ на Ключик
Ключик
чо у тебя завтра? Если не забуду, пошаманю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не поверите, продала машину и забыла в январе 2015, а в октября 2016 9000 списали за его штрафы, вот теперь доказываю, что я ни при чем ((((
в центре фиксации на днях была у начальника))) а он Вы как хотите машина была на Вас)) а что договор есть и на фото видно ,что он подлец... едет , то ничего ((( вот завтра к начальнику ГИБДД на свидание идти (((
Ключик В ответ на LENA
LENA
не поверите, продала машину и забыла в январе 2015, а в октября 2016 9000 списали за его штрафы, вот теперь доказываю, что я ни при чем ((((
в центре фиксации на днях была у начальника))) а он Вы как хотите машина была на Вас)) а что договор есть и на фото видно ,что он подлец... едет , то ничего ((( вот завтра к начальнику ГИБДД на свидание идти (((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Губки бантиком, симпатично оденься, веди себя скромно, таким белым пушистым зайчиком, что бедная и денег таких нет, если не поможет поменяй тактику, придется тебе трудно , но .все осилишь. Удачи.Потом мне отпишешься..
LENAВ ответ на Ключик
Ключик
Губки бантиком, симпатично оденься, веди себя скромно, таким белым пушистым зайчиком, что бедная и денег таких нет, если не поможет поменяй тактику, придется тебе трудно , но .все осилишь. Удачи.Потом мне отпишешься..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
спасибки большое, деньги то уже сняли((( поэтому все знакомые говорят ,что теперь трудно назад вернуть ((( конечно напишу)))
Ключик В ответ на LENA
LENA
спасибки большое, деньги то уже сняли((( поэтому все знакомые говорят ,что теперь трудно назад вернуть ((( конечно напишу)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
случай трудный, но не безнадежный, а тот кому ты продала, далеко живет, позвони, если возможно найди,. Ты не сняла машину с учета?
LENAВ ответ на Ключик
Ключик
случай трудный, но не безнадежный, а тот кому ты продала, далеко живет, позвони, если возможно найди,. Ты не сняла машину с учета?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
телефона его нет, адрес есть, только прописки, завтра будет ясно ,что делать дальше...машину он переоформил спустя только полгода, после нашей сделки..
Ключик В ответ на LENA
LENA
телефона его нет, адрес есть, только прописки, завтра будет ясно ,что делать дальше...машину он переоформил спустя только полгода, после нашей сделки..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
деньги в бюджете, только взыскать долг с владельца, в ГАИ может быть телефон его.
LENAВ ответ на Ключик
Ключик
деньги в бюджете, только взыскать долг с владельца, в ГАИ может быть телефон его.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
т.е. либо он добровольно ,либо только через суд
печально, но в чем то сама виновата ((((
Ключик В ответ на LENA
LENA
т.е. либо он добровольно ,либо только через суд
печально, но в чем то сама виновата ((((
СсылкаПожаловаться
История переписки9
через суд долгая песня, бери друга или бойкую подругу и навести его дома или на работе, если пообещает отдать позже, возьми расписку, мы так с приятельницей, долг возращали, конечно нервы и время, но добились. Удачи
mirage morganaВ ответ на LENA
LENA
СсылкаПожаловаться
Уже желаю вам удачи!
Ключик
все, будем праздновать
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем