Бывают люди, которым фартит по жизни, они просто оказываются в нужном месте в нужное время, либо совершенно случайно знакомятся с нужными людьми.
У меня вот так вообще не бывает...бьюсь бьюсь, все сама...а отдача практически нулевая. По жизни очень позитивный и сильный человек, никогда не хотела бесплатный сыр в мышеловке. Хотела заслужить своим трудом достойный заработок. Ну катастрофически не везет с работой, 3 последних работодателя - то закрылись, то смена начальства, то зп плавающая... и вроде бы сама знаю ск я должна зарабатывать с моим опытом и ищу постоянно новые вакансии по рынку. Хожу на все интервью, но постоянно что-то не то или не так. Вот недавно на должность на которую 100% подхожу - отказ по причине того что они внедрили новое условие по которому меня даже не интервьюировали, которого даже в описании должностных обязанностей не было никогда на эту должность....и все в таком духе, то у вас этого опыта нет то у вас слишком много опыта (с учетом того что именно с презентации себя, проф этикет, дресс код, внешность - все в порядке).
Вот если хронически не везет с работой и уже со всеми спецами проконсультировалась и резюме сто раз переправляла...со знакомыми говорила...не стандартное мышление включала...сопроводительные письма все индивидуально под работодателя писала
вот где этот сбой системы у меня произошел....что просто тупо не везет??? и как заполучить ту самую удачу...не хватает только ее
самовнушение, медитации, позитивное мышление, принятие ситуации- все перепробовано. Опускаются руки просто
Подумайте: в созвездиях звезды есть очень далекие, за тысячи световых лет, они не рядом расположены (как нам кажется). Некоторые "звезды" вообще другие галактики.
Ближайшие три звезды в созвездии Центавра(Проксима, Альфа А и В), а следующая за ними - в созвездии Кита (Тау Кита). До Альфы Центавра чуть более 4 световых лет, до Тау Кита более шести.
Как такие "созвездия" могут влиять на жизнь на Земле?
одни мужики кругом вьются стаями
хоть бы квартиру кто подарил
одни мужики кругом вьются стаями
хоть бы квартиру кто подарил
разъехались по сьемам.
разъехались по сьемам.
разъехались по сьемам.
Еще одеяла подушки
но ни одного кв метра
Еще одеяла подушки
но ни одного кв метра