Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Удача Vs неудача

Бывают люди, которым фартит по жизни, они просто оказываются в нужном месте в нужное время, либо совершенно случайно знакомятся с нужными людьми. 

У меня вот так вообще не бывает...бьюсь бьюсь, все сама...а отдача практически нулевая. По жизни очень позитивный и сильный человек, никогда не хотела бесплатный сыр в мышеловке. Хотела заслужить своим трудом достойный заработок. Ну катастрофически не везет с работой, 3 последних работодателя - то закрылись, то смена начальства, то зп плавающая... и вроде бы сама знаю ск я должна зарабатывать с моим опытом и ищу постоянно новые вакансии по рынку. Хожу на все интервью, но постоянно что-то не то или не так. Вот недавно на должность на которую 100% подхожу - отказ по причине того что они внедрили новое условие по которому меня даже не интервьюировали, которого даже в описании должностных обязанностей не было никогда на эту должность....и все в таком духе, то у вас этого опыта нет то у вас слишком много опыта (с учетом того что именно с презентации себя, проф этикет, дресс код, внешность - все в порядке).

Вот если хронически не везет с работой и уже со всеми спецами проконсультировалась и резюме сто раз переправляла...со знакомыми говорила...не стандартное мышление включала...сопроводительные письма все индивидуально под работодателя писала
вот где этот сбой системы у меня произошел....что просто тупо не везет??? и как заполучить ту самую удачу...не хватает только ее
самовнушение, медитации, позитивное мышление, принятие ситуации- все перепробовано. Опускаются руки просто
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
119
дядя федул
медитируй дальше
Элина
Тут ничего не поделаешь. Общалась с астрологом, она мне много что рассказала. У Вас нет планет в доме карьеры. Вам нужно сходить к астрологу, может что-то посоветует.
АнонимВ ответ на Элина
Элина
Тут ничего не поделаешь. Общалась с астрологом, она мне много что рассказала. У Вас нет планет в доме карьеры. Вам нужно сходить к астрологу, может что-то посоветует.
СсылкаПожаловаться
мой знакомый астролог/нумеролог мне сказал что будет чуть лучше после 2020 года...но что мне в 2019м делать то....привыкла на себя надеятся а не на звезды
ЭлинаВ ответ на Аноним
Аноним
мой знакомый астролог/нумеролог мне сказал что будет чуть лучше после 2020 года...но что мне в 2019м делать то....привыкла на себя надеятся а не на звезды
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если сильные планеты, они тебя из любой дыры вытащат. Если нет планет в доме, то всё-кранты. Надо просто на другое переключатся, стараться плыть по течению.
ЭлинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тут от года нет зависимости.
АнонимВ ответ на Элина
Элина
тут от года нет зависимости.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
уран у меня как правящая планета....а какие планеты за карьеру отвечают? просчитаю есть ли они или нет
ЭлинаВ ответ на Аноним
Аноним
уран у меня как правящая планета....а какие планеты за карьеру отвечают? просчитаю есть ли они или нет
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Надо натальную карту составлять, там разные дома-карьеры, семьи, друзей, т.д. И в каждом доме планеты или их нет.
ОЛЕЧКАВ ответ на Элина
Элина
Надо натальную карту составлять, там разные дома-карьеры, семьи, друзей, т.д. И в каждом доме планеты или их нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
тож хочу натальную карту!
ЭлинаВ ответ на ОЛЕЧКА
ОЛЕЧКА
тож хочу натальную карту!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Все хотят).
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у меня муж такой. все как у вас...непруха
Нина ТимофееваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот и правильно, меньше верьте в астрологию.
Подумайте: в созвездиях звезды есть очень далекие, за тысячи световых лет, они не рядом расположены (как нам кажется). Некоторые "звезды" вообще другие галактики.
Ближайшие три звезды в созвездии Центавра(Проксима, Альфа А и В), а следующая за ними - в созвездии Кита (Тау Кита). До Альфы Центавра чуть более 4 световых лет, до Тау Кита более шести.
Как такие "созвездия" могут влиять на жизнь на Земле?
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Наталия
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
я не хожу к астрологам, мой друг просто этим занимается и сам бесплатно мне это сказал. Руки опускаются так как в это сфере не фартит уже 2 года, а до этого не с личной жизнью были проблемы. Ситуацию то я приняла и последние пол года даже смирилась, но выплаты на данной работе стали такими не стабильными, что вообще не хватает не на что...
ОЛЕЧКАВ ответ на Элина
Элина
СсылкаПожаловаться
у меня вообще походу нигде нет планет тогда,особенно в доме недвижимости
АнонимВ ответ на ОЛЕЧКА
ОЛЕЧКА
у меня вообще походу нигде нет планет тогда,особенно в доме недвижимости
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вами покровительствует черная дыра???)))) если что я в шутку
ОЛЕЧКАВ ответ на Аноним
Аноним
вами покровительствует черная дыра???)))) если что я в шутку
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мне тока бог секса покровительствует
одни мужики кругом вьются стаями
хоть бы квартиру кто подарил
ЭлинаВ ответ на ОЛЕЧКА
ОЛЕЧКА
мне тока бог секса покровительствует
одни мужики кругом вьются стаями
хоть бы квартиру кто подарил
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Замуж-то зовут?)
ОЛЕЧКАВ ответ на Элина
Элина
Замуж-то зовут?)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
была замужем уже,но так как мне покровительствует только вышеописанный бог недвижка так и не выгорела

разъехались по сьемам.
ЭлинаВ ответ на ОЛЕЧКА
ОЛЕЧКА
была замужем уже,но так как мне покровительствует только вышеописанный бог недвижка так и не выгорела

разъехались по сьемам.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Твой путь-это плятки
ЭлинаВ ответ на Элина
Элина
Твой путь-это плятки
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Там и деньги найдёшь и счастье
ОЛЕЧКАВ ответ на Элина
Элина
Там и деньги найдёшь и счастье
СсылкаПожаловаться
История переписки8
нет, я пропащая, я ток по любви могу
АнонимВ ответ на ОЛЕЧКА
ОЛЕЧКА

разъехались по сьемам.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
прочитала вас до конца)))) похоже все))) тоже замужем была...мне после развода досталась футболка))) ахахаха)))) но смею сказать классная футболка!
ОЛЕЧКАВ ответ на Аноним
Аноним
прочитала вас до конца)))) похоже все))) тоже замужем была...мне после развода досталась футболка))) ахахаха)))) но смею сказать классная футболка!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
погодите нееет!мне досталась(кроме футболки) дочь!а также микроволновка телек и утюг
Еще одеяла подушки
но ни одного кв метра
АнонимВ ответ на ОЛЕЧКА
ОЛЕЧКА
погодите нееет!мне досталась(кроме футболки) дочь!а также микроволновка телек и утюг
Еще одеяла подушки
но ни одного кв метра
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ну вы вообще в шоколаде тогда)))) и с утюгом! а мне новый пришлось покупать! ахаха
ОЛЕЧКАВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки7
со смайлом этим?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем