Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Удачи!

Про форум.
1. Очень забавная и интересная штука. Хотя уже давно женат, но много чего узнал нового на форуме о женщинах. Реально. О психологии, физиологии, скрытых мечтах,  существующих желаниях и т.д. 
2. Через месяц понимаешь, что основные темы, которые здесь обсуждаются, как будто пишутся под копирку. Отодвинув явно вымышленные/надуманные темы (некоторые подкинул, в том числе, и я, чаще всего - как аноним), можно сделать вывод, что все многообразие человека, его действия, мораль, поступки в той или иной ситуации можно практически спокойно уложить максимум в 100 тем. И это тоже интересный факт. Либо здесь пишут около 100 человек, не больше.
3. Я действительно хочу дописать как минимум один роман и напечатать его. Вброс моих тем в этот форум и их живое обсуждение в достаточной степени помогли мне с диалогами героев романа. Продам ли я его или буду искать 500 друзей, чтобы всем подарить с дарственной подписью первый тираж - я не знаю. Но те отрывки, которые я давал читать - всем нравятся, в т.ч. одному известному современному писателю. Если опыт окажется неудачным - то я особо ничего не потерял, кроме своего личного времени. А может я и правда стану знаменитым (с вашей помощью)?
4. На форуме есть несколько человек, с которыми мне реально было бы интересно общаться в реальной жизни. Я хотел бы иметь с ними дружеские отношения, но, как я понимаю, это и сложно, а возможно, что и лишнее. Общение в форуме – это виртуальное пространство, которое никого ни к чему не обязывает и в этом есть определенная прелесть.  
4. Для меня дальше нет смысла здесь торчать. Развлекательная часть форума ("стеб";) тоже со временем приедается, по крайней мере, мне. Хотя я точно могу сказать – что практически у всех «местных» жителей есть хорошее чувство юмора и даже чувство такта, слегка отполированное модератором.
В общем и целом, мне было приятно находиться какое-то время в преимущественно женском коллективе. Желаю всем постоянным жителям форума хорошего настроения.
Удачи, держитесь и все такое.

Andrey S
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
126
Поночка Дак
Всегда опасалась людей, которые составляют списки...
Поночка Дак
СсылкаПожаловаться
почему?)
Поночка ДакВ ответ на ****
почему?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот так
Зина НикитинаВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
СсылкаПожаловаться
У нас тоже один любил списки составлять) Подошел к нему начальник и говорит- пиши списки опаздывающих за три дня. ) -Хорошо) Составлял, составлял, потом пришел к начальнику , подает. - Тот офигел, когда увидел в списке свою фамилию)))
Мария Титчева
и чё? вроде вы уже с нами прощались - и всё никак... покедова!
ПроСТО Я
Любимица Модераторов
Всего хорошего!)
Любимица Модераторов
Всего хорошего!)
СсылкаПожаловаться
За этот месяц вы очень обогатили меня знаниями о современных девушках, спасибо))
Любимица МодераторовВ ответ на Andrey S
Andrey S
За этот месяц вы очень обогатили меня знаниями о современных девушках, спасибо))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поверьте, здесь их не так много. Скорее даже нет. Современные девушки только в вк и инстаграм сидят)))
Любимица Модераторов
Поверьте, здесь их не так много. Скорее даже нет. Современные девушки только в вк и инстаграм сидят)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Одинокая Репа
не пиши. графомания - зло. позору не обересси
MAKITA-2018
так че делать то?
****В ответ на MAKITA-2018
MAKITA-2018
так че делать то?
СсылкаПожаловаться
платочком на прощанье помахать!
MAKITA-2018В ответ на ****
платочком на прощанье помахать!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
аа..та пусть чешет,кто держит то)
татьяна попова
Удачных вам продаж,будущего бестселлера!
Комментарий удален.Почему?
Andrey SВ ответ на Где коты??
Я никогда ни на каких форумах больше не был. Нет времени. Машины я покупаю в автосалоне и только одной марки. Разговор с мужиками, что женщины - это... за рулем и не только мне не интересны. Меня вообще мужчины практически не интересуют))
Andrey SВ ответ на Где коты??
История переписки3
Я не шарахаюсь ни от кого. Но женщины мне правда более интересны.
Andrey SВ ответ на с аша петров
и тебе не хварать
Мary Tigr
фе.... нет уж, упаси боги от таких пейсателей...
Василиса
Тут, как и в жизни тем 10, не больше, всё остальное - вариации на эти темы.
Ник
Beladonna@В ответ на Ник
Ник
СсылкаПожаловаться

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем