В позапрошлом году поехала навестить родственницу и обстоятельства вынудили задержаться у неё на 8 дней. С собой, естественно, ничего из уходового и прочего женского имущества не было, только минимально необходимое , так как планировалось просто навестить и уехать. Тётка снабдила меня своей одеждой и косметикой. Там у неё я испробовала один гель для лица и кожи вокруг глаз отечественного производства с липосомами. Сказать, что была поражена, это ничего не сказать. Когда узнала цену, просто села где стояла. С тех пор у меня нет никаких люксовых, брендовых, аптечных и всяких других ничего. Только этот гель. Он мне и маска, если толстым слоем, он и под макияж, он и питает и увлажняет и восстанавливает, и для глаз, и для лица, и для шеи, и даже рук. Что за гель не скажу, дабы рекламой не посчитали. Это и не важно. Важно то, что на таких доверчивых дурах, как я, ведущихся на рекламу и люксовость, производители косметики зарабатывают не просто деньги, а миллиарды. В составе то ничего космически редкого и супер омолаживающего нет в этих люксах. В красивую коробочку сунут, рекламой присыпят и ешьте, дамы.
труселя)))
труселя)))
И умывалку - букет императрицы..
И умывалку - букет императрицы..