Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мне одну удалили с подозрением на меланому. Но гистология чистая. А я ещё штук пять удалила уже платно. Не жалею. Хочу ещё парочку убрать.
Мне одну удалили с подозрением на меланому. Но гистология чистая. А я ещё штук пять удалила уже платно. Не жалею. Хочу ещё парочку убрать.
На свой страх и риск удаляла. Но делать это не рекомендуется)
раза 2-3 обработала.
бородавка была на пальце и мешала ему писать (
горный чистотел - это раствор на аммиаке, в аптеке продают.
вонь от него жудкая просто (
но вылечили, уже хорошо.
себе я удаляла азотной кислотой (
мне 17 лет было, работала в химической лаборатории...
перед тем, как идти домой, капнула на каждую бородавку 20% азотной кислотой,
удивилась, что ничего не происходит, и пошла домой)
ночью проснулась от боли: на месте каждой бородавки был желтый волдырь - химический ожог (
но бородавок больше не было на руках
раза 2-3 обработала.
бородавка была на пальце и мешала ему писать (
горный чистотел - это раствор на аммиаке, в аптеке продают.
вонь от него жудкая просто (
но вылечили, уже хорошо.
себе я удаляла азотной кислотой (
мне 17 лет было, работала в химической лаборатории...
перед тем, как идти домой, капнула на каждую бородавку 20% азотной кислотой,
удивилась, что ничего не происходит, и пошла домой)
ночью проснулась от боли: на месте каждой бородавки был желтый волдырь - химический ожог (
но бородавок больше не было на руках
Он не для родинок, но можно использовать, очень аккуратно