Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Удаленка или офис?

Раньше все знали что такое работа в офисе, и слышали про удаленку
В период пандемии все прочувствовали что такое удаленка
Я на удаленке 4 года, что то начала скучать по строгому распорядку и работе в коллективе, платьишкам и утренним чаепитиям, оперативкам
Какой формат работы вы для считаете приоритетным для себя офис или удаленка? при равной з/п и продолжительности раб. дня
LeRRa
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
87
Татьяна
Я почти всегда на удалёнке или со свободным графиком, а утренний кофе гораздо приятней дома, и не в 8 утра, а часиков в 12)
Татьяна
Я почти всегда на удалёнке или со свободным графиком, а утренний кофе гораздо приятней дома, и не в 8 утра, а часиков в 12)
СсылкаПожаловаться
А блинчики со сметанкой будут?)
ТатьянаВ ответ на . .
. .
А блинчики со сметанкой будут?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какие блинчики? Пост))
Татьяна
Какие блинчики? Пост))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Начинается)))У меня щеки прохудились
ТатьянаВ ответ на . .
. .
Начинается)))У меня щеки прохудились
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А у меня нет)))
Татьяна
А у меня нет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Завидую белой завистью)))
LeRRaВ ответ на Татьяна
Татьяна
СсылкаПожаловаться
Тоже верно, как вспомню как к 8/30 "выпучи глаз" бежишь на работу, (((
ТатьянаВ ответ на LeRRa
LeRRa
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ужас же. Одно дело, если один-два раза разнообразия ради, и совсем другое, если обязаловка каждый день
АнастасияВ ответ на LeRRa
LeRRa
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ничё не знаю, я раньше «выпучив глаз» в 6:20 садилась в авто и мчалась на работу к 8. Щас мчусь к 9 ))))
ДециБеллаВ ответ на Татьяна
Татьяна
СсылкаПожаловаться
Кто рано встаёт тому Бог подаёт
ТатьянаВ ответ на ДециБелла
ДециБелла
Кто рано встаёт тому Бог подаёт
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А как быть бедным совам?
Татьяна
А как быть бедным совам?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Бедствовать
ТатьянаВ ответ на ДециБелла
ДециБелла
Бедствовать
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так нечестно)
Татьяна
Так нечестно)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Увы)
Olga
безусловно дом, но конечно производитльность на нуле. это всё таки совершенно не то
Алеся
В офисе лучше. Ибо выход в люди организует человека. Но дома гораздо приятнее, что ни говори!
Елена
Я за комбинацию.
Irina P
я не знаю что такое удаленка. Пару раз , будучи на больничном, делала пару работ.Все время только живая работа.
Жуков,но не маршал.
Еще лучше совсем не работать.Ни в офисе,ни на удаленке.
Елена КучеряваяВ ответ на Жуков,но не маршал.
Жуков,но не маршал.
Еще лучше совсем не работать.Ни в офисе,ни на удаленке.
СсылкаПожаловаться

дед мазай
движенье-это жизнь))))) счас придёт лето не удивляйтесь количеству заплывших жиром на улицах,с тремя подбородками,ж в три раза больше плеч,бледных опухших сутулых в очках с линзами толщиной с консервную банку еле еле передвигающие свои отекшие ноги,останавливающиеся через каждые 10 метров одышка мучает))))всех можно сразу оправлять на программу я стесняюсь своего тела или взвешенные и счастливые)))))
ТатьянаВ ответ на дед мазай
дед мазай
движенье-это жизнь))))) счас придёт лето не удивляйтесь количеству заплывших жиром на улицах,с тремя подбородками,ж в три раза больше плеч,бледных опухших сутулых в очках с линзами толщиной с консервную банку еле еле передвигающие свои отекшие ноги,останавливающиеся через каждые 10 метров одышка мучает))))всех можно сразу оправлять на программу я стесняюсь своего тела или взвешенные и счастливые)))))
СсылкаПожаловаться
Ну да конечно)) удаленная работа освобождает кучу времени, которую можно потратить на здоровье, внешний вид, настроение..
дед мазайВ ответ на Татьяна
Татьяна
Ну да конечно)) удаленная работа освобождает кучу времени, которую можно потратить на здоровье, внешний вид, настроение..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не путайте работу со свободным графиком с той работой на которую посадили людей))))которые до этого каждый день вставали в 6 утра что бы в 8 быть на работе при параде)))))вымытые выбритые с макияжем в чистой одежде стройные весёлые и жизнерадостные)))) потому что они вырвались из домашнего гнёта на работу как на праздник)))))
ТатьянаВ ответ на дед мазай
дед мазай
не путайте работу со свободным графиком с той работой на которую посадили людей))))которые до этого каждый день вставали в 6 утра что бы в 8 быть на работе при параде)))))вымытые выбритые с макияжем в чистой одежде стройные весёлые и жизнерадостные)))) потому что они вырвались из домашнего гнёта на работу как на праздник)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну не знаю)) есть несколько знакомых, которых год назад перевели на удалёнку. Первые пару недель все радовались... Поспать можно подольше, бежать никуда не надо, можно есть в любое время, фильмец посмотреть посреди рабочего дня, да и времени свободного полно.
Потом все начали паниковать)) поняли, что удалёнка сильно расслабила, за рабочий день ничего не успевают по работе, зато успевают 200 раз дойти до холодильника... Движения мало, тк необходимости выходить из дома нет.
Но почти все сумели правильно организовать свой день в итоге, теперь и успевается все, и весь вечер свободен для любых движений, ибо домашние дела так же успевают сделаться в течении рабочего дня. А вырываться из дома как на праздник можно вечером))
дед мазайВ ответ на Татьяна
Татьяна
Ну не знаю)) есть несколько знакомых, которых год назад перевели на удалёнку. Первые пару недель все радовались... Поспать можно подольше, бежать никуда не надо, можно есть в любое время, фильмец посмотреть посреди рабочего дня, да и времени свободного полно.
Потом все начали паниковать)) поняли, что удалёнка сильно расслабила, за рабочий день ничего не успевают по работе, зато успевают 200 раз дойти до холодильника... Движения мало, тк необходимости выходить из дома нет.
Но почти все сумели правильно организовать свой день в итоге, теперь и успевается все, и весь вечер свободен для любых движений, ибо домашние дела так же успевают сделаться в течении рабочего дня. А вырываться из дома как на праздник можно вечером))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
и куда они ходили вечерами если везде всё было закрыто ?)))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем