Я тоже вторая жена. Первая жена в нашей семье является ежемесячным источником расходов. Будучи в браке с моим нынешним мужем у нее не хватило ума больше, чем на то, чтобы толкать его то на работу охранником в магазин, то водителем. А мужик золотой и руки золотые и голова, ему развернуться надо было. Сейчас его бригада занимается монтажем инженерных сетей и доходы в десятки раз выше, чем зарплата охранника. На сына деньги давать считаю святым. У них и изначально 4 года назад, когда ко мне уходил - договоренность такая была - сына содержит полностью он. Так и продолжается. Это нормально. Единственное, что меня коробило - приходится деньги и ей выделять. В основном она не работает, а если устраивается куда-то, то на мизерную з/п и не задерживается долго из-за характера своего. Цепляли меня эти траты, но помалкивала - зачем лишний негатив в семье. Тем более живем хорошо, далеко не бедствуем и эта статья расходов не особенно по бюджету бьет. А когда встретила её на улице как-то сердце успокоилось окончательно. Про себя перекрестилась, что сапоги в "Центробуви" покупать не приходится. Её же раздирает как Тузик грелку - мужу постоянно капает "а ты мне брюлики не дарил и шубу не покупал и машины с правами у меня нету". А теперь попробуйте меня переубедить в том, что КАЖДЫЙ ПОЛУЧАЕТ ОТ ЖИЗНИ ТО, ЧТО ХОЧЕТ. И ХОЧЕТ по-настоящему, а не лежа на диване мечтает о тряпках брендовых, поездках за границу на отдых и о домике за городом.
P/S/ Для вторых жён, которых достает проблема трат на первую семью.
Можно помочь с устройством на работу, если не работает и не работается ей - конкретизируйте с мужем минимальную ежемесячную сумму (главное, объяснить ему - почему). Это тоже своего рода мотивация, чтобы первая супруга на шею не садилась и как-то пыталась свою жизнь улучшить. Чтобы до той стороны дошло, что нужно шевелиться - ребенку прокупать все самим - одежду, еду привозить, денег на руки давть очень мало. Действует, проверено.
P/S/2 :Жду тапок с нетерпением )))
Обратись в олимпийский комитет за золотой медалью.
давно вас не было)))
давно вас не было)))
давно вас не было)))
Надо же дать другим людям возможность отдохнуть от меня. ))))))))))))))))
тебя это удивляет?)
похвально
похвально
похвально
Ирина, в след.раз отвечайте "на деньрожденье подарили!" -- вопросы сразу отпадут!
Ирина, в след.раз отвечайте "на деньрожденье подарили!" -- вопросы сразу отпадут!