Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мной не принято))) И лично мне этого достаточно.
НОЧЬ и ДЕНЬ равнозначны)))))))
Мной не принято))) И лично мне этого достаточно.
НОЧЬ и ДЕНЬ равнозначны)))))))
Днем (при солнечном свете) также синтезируется значительная часть энергии. Только она другого порядка.
Без ночной энергии не было бы дневной. Без дневной энергии не было бы ночной.
Да, день много тратит, но основной видимый человеку внешний рывок (для большинства материй) происходит именно днем. Ночь дает силы для следующего дня))
Днем (при солнечном свете) также синтезируется значительная часть энергии. Только она другого порядка.
Без ночной энергии не было бы дневной. Без дневной энергии не было бы ночной.
Да, день много тратит, но основной видимый человеку внешний рывок (для большинства материй) происходит именно днем. Ночь дает силы для следующего дня))
но они не являются общим правилом)))
но они не являются общим правилом)))
Они ведь тоже, в своем понимании, ночами работают))))
Они ведь тоже, в своем понимании, ночами работают))))
А почему тогда большинство преступлений ночью совершается? Почему человек под покровом ночи творит безумные поступки, а днем ему стыдно об этом вспоминать? Почему ночью страшно ходить по улицам? Можете ответить с миролюбивых позиций?
А почему тогда большинство преступлений ночью совершается? Почему человек под покровом ночи творит безумные поступки, а днем ему стыдно об этом вспоминать? Почему ночью страшно ходить по улицам? Можете ответить с миролюбивых позиций?
Я не хожу, я езжу. А вот Вы ушли от ответа)))
Я не хожу, я езжу. А вот Вы ушли от ответа)))
Это какие ж такие правила? Ночным дозором попахивает. А Вы из светлых или из темных?))))))))))
Это какие ж такие правила? Ночным дозором попахивает. А Вы из светлых или из темных?))))))))))
правила? не пересекать границ*)))
*например двойной сплошной
Двойная сплошная не страшна, если поблизости нет гаишника. Блюститель порядка НОЧИ - кто он?
Двойная сплошная не страшна, если поблизости нет гаишника. Блюститель порядка НОЧИ - кто он?
а двойную сплошную не из-за гаишников нельзя пересекать))
Да я и не пересекаю никогда. Про границы можно по подробнее?
Да я и не пересекаю никогда. Про границы можно по подробнее?
Ну и как, получается у Вас пронизывать? Наверное, Вы из просветленных....А вообще, Вы затронули тему, не всем понятную и не всеми принимаемую, если серьезно. А если прикалываетесь, так может и правда на работу не охота, как ниже написано)))))
Ну и как, получается у Вас пронизывать? Наверное, Вы из просветленных....А вообще, Вы затронули тему, не всем понятную и не всеми принимаемую, если серьезно. А если прикалываетесь, так может и правда на работу не охота, как ниже написано)))))