Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Удивляюсь.

Читаю форум и удивляюсь примитивным взглядам на жизнь многих женщин. Почему многие женщины возомнили, что их любить будут просто так? Я замужем, мой муж хорошо зарабатывает, ни в чем не нуждаемся, но я не могу понять как можно надеется только на мужа? Неужели вам не интересно работать самим? зарабатывать собственные деньги? Хожу регулярно в спорт зал, есть свое хобби, работаю,занимаюсь домом и мне не понять, как вы дорогие дамы сидите на попе ровно и ждете пока муж вам даст денег на прокладки. Как будто вымерли женщины с амбициями, с твердой жизненной позицией и собственными интересами. Почему бы тогда вам просто не уехать в арабские страны? Там от женщины только и требуется, чтобы сидеть и помалкивать. Вас же вполне это устраивает. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
55
Ну Ваще Не Друг
Они такие.....
МегаБайт ЙожиГоff
Спамота!(ц)
Леон Кеннеди
Да.
Мария Кузнецова
Женщины с твердой жизненной позицией мимо этого форума ходют))))
Забредают, только если в отпуске, как я) или заболели)))
Мария Кузнецова
СсылкаПожаловаться
А я тогда что тут делаю?)
Мария Кузнецова
Не в отпуске?
Ну знасчит у Вас работа ненапряжная) Мне б такую
Верный ВсегдаВ ответ на Марлен
Марлен
А я тогда что тут делаю?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Марлен! ты украшаешь форум своим присутствием!:) можно чмоки в щечку?
Маша с МедведемВ ответ на Мария Кузнецова
Мария Кузнецова
СсылкаПожаловаться
Не оправдывайтесь, верим, что абсолютно случайно
Мария Кузнецова
СсылкаПожаловаться
да! или, например, если хоббей нет и спортзал не ходют, домом не занимаются и не работают. А сидят и темы анонимно строчат о своей полной забот жизни))
Марлен
Мне кажется, что сейчас наоборот много независимых женщин
МаратВ ответ на Марлен
Марлен
Мне кажется, что сейчас наоборот много независимых женщин
СсылкаПожаловаться
Много, много независимых-одиноких женщин)
Мари Фарт
Всё в порядке, не волнуемся
Bomber
Вот помалкивать они не могут, но ответственности от мужчины хотят как в арабских странпх.
АнонимВ ответ на Bomber
Bomber
Вот помалкивать они не могут, но ответственности от мужчины хотят как в арабских странпх.
СсылкаПожаловаться
В этом и дело, сами хотят, что бы их мнение учитывали, помогали, поддерживали, а они что?
Ольга:)В ответ на Bomber
Bomber
СсылкаПожаловаться
но мужчины наши тоже хотят,чтобы жена работала и зарабатывала, но при этом домашние дела делала бы сама, готовила бы мужу и дети бы на ней были, короче, как в арабских странах, она бы себя дома чувствовала, только на работу не забывала бы ходить.
black soulВ ответ на Ольга:)
Ольга:)
но мужчины наши тоже хотят,чтобы жена работала и зарабатывала, но при этом домашние дела делала бы сама, готовила бы мужу и дети бы на ней были, короче, как в арабских странах, она бы себя дома чувствовала, только на работу не забывала бы ходить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да... согласна с вами. Не люблю когда тыкают врабскими странами. У них женщину хоть одевают нориально. Т.к женщина визитка.
Соколёнок
Вы точно этот форум читаете? Не перепутали?
Комментарий удален.Почему?
ДругВ ответ на Друг
а там разве есть любовь?
black soulВ ответ на Друг
Друг
а там разве есть любовь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну она о любви вещает.. вот мне и интересно за что она любит мужа, за деньги, за квартиру, за образование, может за опредеденный факультет или за прописку в нужном регионе
Аноним
квартира и образование у меня было до встречи с ним, родилась я в Москве.
ДругВ ответ на black soul
black soul
Ну она о любви вещает.. вот мне и интересно за что она любит мужа, за деньги, за квартиру, за образование, может за опредеденный факультет или за прописку в нужном регионе
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нет о похотях и желаниях тела
любовь-это душевное
АнонимВ ответ на Друг
я его много за что люблю, за ум в первую очередь.
black soulВ ответ на Аноним
Аноним
я его много за что люблю, за ум в первую очередь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И что его ум вам дает?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем