Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Уехали соседи

Соседи уезжают каждый год за границу на зиму. Оставляют ключи поливать цветы. Поливаю и вдруг слышу голоса птенцов. Глянула на балкон, а там в коробке голубята и мама голубь тут, и папа, и ещё какие-то родственники. Балкон, само собой, превращён за полгода в курятник от перил до пола. Но ведь ещё морозно, а тут птенцы.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
57
Итальянчик..
просыпайся..
Итальянчик..В ответ на Итальянчик..
Итальянчик..
просыпайся..
СсылкаПожаловаться
тебя обокрали..
Итальянчик..
тебя обокрали..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
санитары есть на форуме..??
Итальянчик..
санитары есть на форуме..??
СсылкаПожаловаться
История переписки3
уехали, за границу.. ))
Васильева ТатьянаВ ответ на Итальянчик..
Итальянчик..
тебя обокрали..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Скорее, "обос рали"..
TildaMrs
Ну и не трогайте. Пусть живут
АнонимВ ответ на TildaMrs
TildaMrs
Ну и не трогайте. Пусть живут
СсылкаПожаловаться
Так и не трогаю, сфотала только
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на mur-r-r-zik
История переписки3
В школе надо было учиться, а не по сайтам ошиваться. НИКОГДА:))
МоногамусВ ответ на mur-r-r-zik
История переписки3
не соглашусь, потому что у меня на балконе голуби вили гнёзда.
eliza kabanovaВ ответ на mur-r-r-zik
История переписки5
Так она ж пишет, уехали несколько месяцев как. А она только цветы изредка поливает. Вполне могут. У нас наверху в доме технический этаж. Там голуби много лет живут, плодятся, курлычат. Бывало, птенцы подростки в вентиляцию сваливались. У мамы у соседей воробьи несколько лет гнездо в углу балкона
АнонимВ ответ на eliza kabanova
eliza kabanova
Так она ж пишет, уехали несколько месяцев как. А она только цветы изредка поливает. Вполне могут. У нас наверху в доме технический этаж. Там голуби много лет живут, плодятся, курлычат. Бывало, птенцы подростки в вентиляцию сваливались. У мамы у соседей воробьи несколько лет гнездо в углу балкона
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Она глупа с этим своим НИКОГДА:) Хоть бы уж прогуглила для начала, чтобы такую глупость не утверждать безапелляционно )
VladlenalexВ ответ на mur-r-r-zik
История переписки5
Ну, да... У моей сестры на балконе вывели маленьких и прекрасно жили...
Может у таких людей как вы не совьют, а хороших вьют, сама видела и трогала даже...
VladlenalexВ ответ на mur-r-r-zik
История переписки7
Есть только два мнения:ваше и неправильное... Хорошего вечера
А ЛисаВ ответ на mur-r-r-zik
История переписки3
В детстве, когда мы переехали в новую квартиру(вернее в квартире давно никто не жил до нас), то на балконе на полках у стены жила пара голубей. У них даже птенчик был. Я его подкармливала зерном и когда он вырос, то каждое утро прилетел ко мне. Так что они гнездятся сейчас везде.
Еще, супруг работает на строительном обьекте, который реставрируют. Так там голуби собирают обрезки проводок и строят гнезда. Очень много находил таких гнезд.
Глафира С
Не тревожьте их покой
Изольда Петровна
Редко ж вы поливали цветы...
Изольда Петровна
СсылкаПожаловаться
Цветы на столе, не на подоконнике, ситуация на балконе не видна. И моё дело полить, а не шариться по чужим балконам
Изольда Петровна
СсылкаПожаловаться
:)
марианна
Они улетят через пару недель
ЗАХАР и Я
Я несколько дней назад видела ворону в гнезде. Про вороненка врать не буду.. Но ,наверное,не без него там...
Anjelika ♥В ответ на ЗАХАР и Я
ЗАХАР и Я
Я несколько дней назад видела ворону в гнезде. Про вороненка врать не буду.. Но ,наверное,не без него там...
СсылкаПожаловаться
Кошки-собаки чаще рожают именно в холода. Ну и птенцы ранней весной уже. Природой не зря так задумано. Выживают сильнейшие.
Любовь ОрловаВ ответ на ЗАХАР и Я
ЗАХАР и Я
СсылкаПожаловаться
Врановые на гнезда садятся в марте, раньше всех птиц.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем