Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

уезжая теряешь друзей ?

Уехали с мужем за границу, далеко и на долго. Почти не общаемся с теми, с кем раньше проводили уйму времени, близкие друзья были .. первые месяцы было общение а со временем его все меньше и нас как будто нет для них. Может я не права, но по ощущениям так. кто когда либо переезжал, как вы сохранили своих прежних друзей ?
Meril Popkins
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
64
Аннетта
Друзей почти не осталось прежних, в первую очередь пропали общие темы для разговоров, постепенно отдалилось всё. Из оставшихся только те, кто часто выбирается в наши края. Но появились другие, всё не так плохо.
Meril PopkinsВ ответ на Аннетта
Аннетта
Друзей почти не осталось прежних, в первую очередь пропали общие темы для разговоров, постепенно отдалилось всё. Из оставшихся только те, кто часто выбирается в наши края. Но появились другие, всё не так плохо.
СсылкаПожаловаться
то есть, с глаз долой из сердца вон ?!(((
АннеттаВ ответ на Meril Popkins
Meril Popkins
то есть, с глаз долой из сердца вон ?!(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Практически. Но происходит это само собой, процесс двусторонний. У вас уже иные понятия, вы живёте в другом мире. Первое время рассказываете, как что, потом начинается недопонимание, всё меньше тем для разговоров. Естественно, это имхо и личный опыт.
Аннетта
Практически. Но происходит это само собой, процесс двусторонний. У вас уже иные понятия, вы живёте в другом мире. Первое время рассказываете, как что, потом начинается недопонимание, всё меньше тем для разговоров. Естественно, это имхо и личный опыт.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так и было, по началу - оууууу а как там это а как там то ?! а потом я заметила, когда у нас все устаканилось с нами видимо стало не интересно общаться
Meril Popkins
так и было, по началу - оууууу а как там это а как там то ?! а потом я заметила, когда у нас все устаканилось с нами видимо стало не интересно общаться
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Может и зависть присутствовать, и немножко подсознательной обиды. Многое теперь сложно понять вам, а многое друзьям. Не грустите, будут новые друзья, проверено.
Аннетта
Может и зависть присутствовать, и немножко подсознательной обиды. Многое теперь сложно понять вам, а многое друзьям. Не грустите, будут новые друзья, проверено.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
есть такое , но в чем мы виноваты ?! грустно ... да. спасибо))) вы все это понимаете
Meril Popkins
есть такое , но в чем мы виноваты ?! грустно ... да. спасибо))) вы все это понимаете
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы ни в чём. Это проверка истинности дружбы, вот и всё. Примите как данность. Терпения вам.
Аннетта
Вы ни в чём. Это проверка истинности дружбы, вот и всё. Примите как данность. Терпения вам.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
спасибо)) я не завишу от людей (друзей ) а вот мужу вижу что тяжеловато. поэтому настиг меня такой вопрос
Meril Popkins
спасибо)) я не завишу от людей (друзей ) а вот мужу вижу что тяжеловато. поэтому настиг меня такой вопрос
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Муж другое дело. Подсознательно может бояться, что у него что-то не получится, чувствовать неуверенность, небольшой комплекс неполноценности может быть. Ну и, конечно, боязнь "остаться за бортом" - другая страна, вы можете и уйти, а он останется один. На подсознательном уровне такие мысли могут возникать.
Ирина Ирина
Мало и редко. Большинство теряются.
Оливия Фогель
Переписка, делитесь новостями, поздравления со всеми важными датами, вотсап, скайп. Когда приезжаю домой, всегда встречаюсь с подружками, времени не хватает со всеми увидеться.
Оливия Фогель
Переписка, делитесь новостями, поздравления со всеми важными датами, вотсап, скайп. Когда приезжаю домой, всегда встречаюсь с подружками, времени не хватает со всеми увидеться.
СсылкаПожаловаться
вопрос в том, когда вы далеко от них вы так же плотно общаетесь ?
Оливия ФогельВ ответ на Meril Popkins
Meril Popkins
вопрос в том, когда вы далеко от них вы так же плотно общаетесь ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, конечно. У всех свои заботы, проблемы. Но связь поддерживаю. Настоящие друзья такими и остаются - как-будто вы на неделю расставались :)
Оливия Фогель
Нет, конечно. У всех свои заботы, проблемы. Но связь поддерживаю. Настоящие друзья такими и остаются - как-будто вы на неделю расставались :)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и я так считаю, что расстояние не сыграет такой роли, что все сгинут как будто (((
Meril Popkins
и я так считаю, что расстояние не сыграет такой роли, что все сгинут как будто (((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у вас сейчас голова должна быть другими вопросами забита. осваивайтесь на новом месте, создавайте новый круг друзей, заводите новые контакты... Те, которые вас любили по-настоящему, останутся с вами и будут рады за вас. поверьте мне )))
Оливия Фогель
у вас сейчас голова должна быть другими вопросами забита. осваивайтесь на новом месте, создавайте новый круг друзей, заводите новые контакты... Те, которые вас любили по-настоящему, останутся с вами и будут рады за вас. поверьте мне )))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
голова и забита и время нет и спим 5-6 часов максимум, но в свободное время отсутсвие друзей ощущается жестко, даже барбекю пожарить не с кем особо ((( есть коммьюнити где люди тут знакомятся ... но я как то пока не дошла до этого
Meril Popkins
голова и забита и время нет и спим 5-6 часов максимум, но в свободное время отсутсвие друзей ощущается жестко, даже барбекю пожарить не с кем особо ((( есть коммьюнити где люди тут знакомятся ... но я как то пока не дошла до этого
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы куда переехали?
Оливия Фогель
Вы куда переехали?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Нью-Йорк
Meril Popkins
Нью-Йорк
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Супер! Обожаю НЙ! Удачи вам.
Найдите себе хобби, пойдите учиться, так быстрей встретите интересных людей
Оливия Фогель
Супер! Обожаю НЙ! Удачи вам.
Найдите себе хобби, пойдите учиться, так быстрей встретите интересных людей
СсылкаПожаловаться
История переписки9
спасибо!!! учусь и работаю)) хотя уже не девочка, А друзей все равно не хватает
Meril Popkins
спасибо!!! учусь и работаю)) хотя уже не девочка, А друзей все равно не хватает
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Давно вы там?
Оливия Фогель
Давно вы там?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
полгода, но до этого часто бывали в США
Meril Popkins
полгода, но до этого часто бывали в США
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Обычно на полную адаптацию уходит 3 года. Чем старше, тем сложнее. Русских там не встречаете?
Оливия Фогель
Обычно на полную адаптацию уходит 3 года. Чем старше, тем сложнее. Русских там не встречаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
да они везде вокруг))) это же Нй))) но правильно сказать не русские а русскоговорящие - выходцы из средней азии тут в огромном количестве (Бруклин)
Meril Popkins
да они везде вокруг))) это же Нй))) но правильно сказать не русские а русскоговорящие - выходцы из средней азии тут в огромном количестве (Бруклин)
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Все будет. Встретите еще близких по духу людей. Не стесняйтесь, сами приглашайте понравившихся людей на бокал вина в ресторан/ бар после работы или учебы (так у них принято :) )
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем