а....ты ж тоже до конца лета терпишь....я вот.. ээ....ну панятно, опять все самой....ой.. эта прелесть 2 ночи отработал... и ЗАБОЛЕЛ! я сегодня уже смеяться не могла....гы гы гы.. аааааааааа... ((((((((((( не дотяну я до августа
а....ты ж тоже до конца лета терпишь....я вот.. ээ....ну панятно, опять все самой....ой.. эта прелесть 2 ночи отработал... и ЗАБОЛЕЛ! я сегодня уже смеяться не могла....гы гы гы.. аааааааааа... ((((((((((( не дотяну я до августа
самое поразительное, что мой сразу кинулся, нет, даже метнулся, таблеточки понёс... аааааа....я тихо отползла....интриги мадриццццкого дворца, часть стопятьсотая.
самое поразительное, что мой сразу кинулся, нет, даже метнулся, таблеточки понёс... аааааа....я тихо отползла....интриги мадриццццкого дворца, часть стопятьсотая.
В современной парфюмерии многие ароматы перестали делить на мужские и женские. И все дело в том, что самые популярные ингредиенты из мужских парфюмов неожиданно попали в женские.
Сколько же вокруг, мягко говоря, нехороших людей! Одни хамят, другие — льстят беспросветно, третьи просто глупые или жадные. Как жить, а не мучиться от подобных особей в несовершенном обществе? Периодически прокачивая свою терпимость к недостаткам других — подсказывает психолог-публицист Елена Лосева. Разъяснения и практикум — ниже.
Спасибо !
Спасибо !
Вставая в ряд! Я с тобой! )))))
)) МОи уже ниже! ))))
Я это вижу!! ))) А остальные, похоже, туда поперлись! ))))