Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Угадай мелодию, военные песни

Вчера включила угадай мелодию на ютуб, ну и пошли они у меня одна за другой передачи, посмотрела несколько штук пока готовила, за 16 год, за 15. После одной передачи стало грустно. Угадывали Стоцкая, Киркоров и Лорак. Песни про войну знал только Киркоров. Эти две мамзели даже не дернулись. Хотя странно, Лорак вполне себе советская тётка не первой свежести, должна бы знать, певица все-таки.
Что еще отметила. Брежнева, как и ожидалось, совершенно не умеет петь, а вот Заворотнюк умеет.
Ну и прикольно было когда Киркоров с Лазаревым хором пели "На девчонок мы больше не глядим", прям в точку!!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
kabaley
Захватывающее зрелище
Ирина ЯЯЯ
Стоцкая вообще не блещет умом, всегда ее считала не умной. А Заворотнюк профессия обязывает хорошо петь. Я люблю песни, исполняемые актерами, они талант в них вкладывают
АнонимВ ответ на Ирина ЯЯЯ
Ирина ЯЯЯ
Стоцкая вообще не блещет умом, всегда ее считала не умной. А Заворотнюк профессия обязывает хорошо петь. Я люблю песни, исполняемые актерами, они талант в них вкладывают
СсылкаПожаловаться
Мне казалось что в первую очередь профессия обязывает петь певиц))
АлександраВ ответ на Аноним
Аноним
Мне казалось что в первую очередь профессия обязывает петь певиц))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не только. А иногда наоборот)).
Будущие актеры сдают вступительные экзамены, в т.ч. по вокалу и хореографии. Поэтому многие из них так хорошо поют и танцуют в различных шоу.
одуванчик
А мне вчера сказали с кем Киркоров, если правда, то разочаровал мен, один прекрасный актер.
АнонимВ ответ на одуванчик
одуванчик
А мне вчера сказали с кем Киркоров, если правда, то разочаровал мен, один прекрасный актер.
СсылкаПожаловаться
С кем же?
одуванчикВ ответ на Аноним
Аноним
С кем же?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вдруг клевета.
АнонимВ ответ на одуванчик
одуванчик
А вдруг клевета.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Знающие люди сказали?
одуванчикВ ответ на Аноним
Аноним
Знающие люди сказали?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Участница одной передачи музыкальной по ТВ. Да еще много чего как там...люди живут
Наталья ЗайцеваВ ответ на одуванчик
одуванчик
СсылкаПожаловаться
Козловский?
Янина Савонина
Стоцкая - известный торчок в прошлом, откуда в ее голове возьмутся военные песни? Все равно что расспрашивать Тимати об импрессионистах.
АнонимВ ответ на Янина Савонина
Янина Савонина
Стоцкая - известный торчок в прошлом, откуда в ее голове возьмутся военные песни? Все равно что расспрашивать Тимати об импрессионистах.
СсылкаПожаловаться
Стоцкая на последней мелодии таки кнопку нажала, но слова так и не вспомнила, Киркоров за нее ответил. А Лорак вообще как мумия стояла.
A_Samoilova_ShemA_Samoilova_ShemВ ответ на Янина Савонина
Янина Савонина
СсылкаПожаловаться
А вдруг он знает???)))) А мы на него ???!!! Клевета)))
АлександраВ ответ на Янина Савонина
Янина Савонина
СсылкаПожаловаться
В семье Тимати столько бабла, что ему расскажут обо всех художественных течениях всех времен и народов.
А он "на корку" запишет)).
A_Samoilova_ShemA_Samoilova_ShemВ ответ на Александра
Александра
В семье Тимати столько бабла, что ему расскажут обо всех художественных течениях всех времен и народов.
А он "на корку" запишет)).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Точно)))
Любопытная
"На девчонок мы больше не глядим"

Это что военная песня???
АнонимВ ответ на Любопытная
Любопытная
"На девчонок мы больше не глядим"

Это что военная песня???
СсылкаПожаловаться
Я же не одну передачу смотрела. В другой опять Киркоров был, с Лазаревым и ещё кто то.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем