Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

угадайка в тему вчерашнего футбола

кто в старом футболе /2-я половина ХХ века/ имел прозвище =черный паук= и почему?
Владимир
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
Кайл Риз
Вроде Яшин, почему не помню
Комментарий удален.Почему?
Владимир В ответ на Nataly Fomenko
Комментарий удален.Почему?
да! и черная форма)))
Захария
да..яшин.черная форма + "многорукость";)))
Владимир В ответ на Захария
Захария
да..яшин.черная форма + "многорукость";)))
СсылкаПожаловаться
да!!!)))
Владимир
сейчас по ящику показали, как в семье смотрят вчерашний футбол. мужик в трусах на четвереньках подполз к своей плазме и целует акинфеева!
Tatsiana VerbiloВ ответ на Владимир
Владимир
сейчас по ящику показали, как в семье смотрят вчерашний футбол. мужик в трусах на четвереньках подполз к своей плазме и целует акинфеева!
СсылкаПожаловаться
:))) есть за что))) исстрадались болельщики уже
Владимир В ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
:))) есть за что))) исстрадались болельщики уже
СсылкаПожаловаться
История переписки2
согласен!)))
Владимир
СсылкаПожаловаться

я бы тоже его поцеловала)
Владимир В ответ на MarFa
MarFa

я бы тоже его поцеловала)
СсылкаПожаловаться
История переписки2

)))
anele1901В ответ на Владимир
Владимир
СсылкаПожаловаться
Его есть за что поцеловать. Столько мячей вчера затащил! Я не только про пенальти.
Виктория КирикВ ответ на Владимир
Владимир
СсылкаПожаловаться
Мой папа вчера с двумя своими приятелями в спорт- баре через дорогу от дома сидели)))) после хорватов по дождю пришли домой счастливые с флажками и кокошниками))))), с бутылкой Асти и пакетиком кошачьих сырных "рыбок"
Vintorez
Из СМС испанского игрока маме: "Мама, русские - звери! Себе забили гол, нам забили...Уйти бы с поля живыми!"©
Владимир В ответ на Vintorez
Vintorez
Из СМС испанского игрока маме: "Мама, русские - звери! Себе забили гол, нам забили...Уйти бы с поля живыми!"©
СсылкаПожаловаться

Tatsiana VerbiloВ ответ на Vintorez
Vintorez
СсылкаПожаловаться
:))))
Наталья Просветова
понятия не имею. Все . что мне нравится в футболе- это всякие стратегии. красивые голы. и выражение эмоций.самой попереживать нравится. А футболисты вовсе не интересуют.
Мали
Рамос вон прессе жалуется, что несправедливый результат)) мы, мол такие крутые всю игру у чужих ворот, а русские, гады такие, посмели всей командой обороняться)) и правда - вот ведь з а с ранцы)) должны были же быть счастливы проиграть Испании)))
МалиВ ответ на Мали
Мали
Рамос вон прессе жалуется, что несправедливый результат)) мы, мол такие крутые всю игру у чужих ворот, а русские, гады такие, посмели всей командой обороняться)) и правда - вот ведь з а с ранцы)) должны были же быть счастливы проиграть Испании)))
СсылкаПожаловаться
Сорри, не Рамос жаловался, а Коке)
Виктория Кирик
А кто-нибудь запомнил трио пухлых болельщиков в кокошниках (тетка и два дядьки по бокам), которые на фоне всеобщего нервяка, безмятежно жрали гамбургеры)))
Они прям звезды)))) их даж в метро засняли)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем