Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Угощайтесь!


Ватрушки "школьныя"!
Елена
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
78
Елена
Девы есть простой способ приготовить пирог с капустой!
Посто нашинковать, положить в сотейник и сверху залить тестом из 3 яиц, 3 ст л сметаны, 2 ст л майонеза, 6-7 ложек муки и пачки разрыхлителя. Соль по вкусу!

Сейчас пеку- вкуснятина!
СсылкаПожаловаться
ФикеВ ответ на Елена
Елена
Девы есть простой способ приготовить пирог с капустой!
Посто нашинковать, положить в сотейник и сверху залить тестом из 3 яиц, 3 ст л сметаны, 2 ст л майонеза, 6-7 ложек муки и пачки разрыхлителя. Соль по вкусу!

Сейчас пеку- вкуснятина!
СсылкаПожаловаться
о! надо с цветной попробовать
СсылкаПожаловаться
ЕленаВ ответ на Фике
Фике
о! надо с цветной попробовать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
надо! она вкуснее простой.
СсылкаПожаловаться
ОблакоВ ответ на Елена
Елена
Девы есть простой способ приготовить пирог с капустой!
Посто нашинковать, положить в сотейник и сверху залить тестом из 3 яиц, 3 ст л сметаны, 2 ст л майонеза, 6-7 ложек муки и пачки разрыхлителя. Соль по вкусу!

Сейчас пеку- вкуснятина!
СсылкаПожаловаться
Так и с яблоками можно. Для нелюбителей соды - можно без соды
СсылкаПожаловаться
ЕленаВ ответ на Облако
Облако
Так и с яблоками можно. Для нелюбителей соды - можно без соды
СсылкаПожаловаться
История переписки2
точно...только сахар надо, а то пресно будет
СсылкаПожаловаться
Jalena В ответ на Елена
Елена
Девы есть простой способ приготовить пирог с капустой!
Посто нашинковать, положить в сотейник и сверху залить тестом из 3 яиц, 3 ст л сметаны, 2 ст л майонеза, 6-7 ложек муки и пачки разрыхлителя. Соль по вкусу!

Сейчас пеку- вкуснятина!
СсылкаПожаловаться
я как-то пекла такой - вкусный!!!
СсылкаПожаловаться
Елена
А ещё люблю крабовые палочки в кляре из

муки и сыра с чесноком- ммм вкуснятина!
СсылкаПожаловаться
Анники ВиртаненВ ответ на Елена
Елена
А ещё люблю крабовые палочки в кляре из

муки и сыра с чесноком- ммм вкуснятина!
СсылкаПожаловаться
А рецепт будет?)я от такого не откажусь)
СсылкаПожаловаться
Анники Виртанен
А рецепт будет?)я от такого не откажусь)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
обыкновенный кляр, только сыра натри чесноковину выжми. Окунай и пеки в масле, как рыбу.
СсылкаПожаловаться
Анники ВиртаненВ ответ на Елена
Елена
обыкновенный кляр, только сыра натри чесноковину выжми. Окунай и пеки в масле, как рыбу.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Плин, знала б не спрашивала) не знаю как делать кляр..
СсылкаПожаловаться
Анники Виртанен
Плин, знала б не спрашивала) не знаю как делать кляр..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
стакан муки, стакан пива,масло 2 ст ложки, соль, перец.. Венчиком взбитб до однородной массы. Натереть сыр, дольку чеснока. Макай палочку и в кипящее масло до румянца.Усё)))
СсылкаПожаловаться
i-v-14@bk.ruВ ответ на Елена
Елена
стакан муки, стакан пива,масло 2 ст ложки, соль, перец.. Венчиком взбитб до однородной массы. Натереть сыр, дольку чеснока. Макай палочку и в кипящее масло до румянца.Усё)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
только вместо палок можно рыбку, судачок, предварительно вымоченный в лимоне с укропом
СсылкаПожаловаться
Жужа
Ето всё мужу если тока. Не люблю этими булками давицца.
СсылкаПожаловаться
Иван ДуркоВ ответ на Жужа
Жужа
Ето всё мужу если тока. Не люблю этими булками давицца.
СсылкаПожаловаться
Ето всё мужу если тока. Не люблю этими булками давицца. зачем вам муж? Умею готовить. Буду любить каждую ночь.
СсылкаПожаловаться
ЖужаВ ответ на Иван Дурко
Иван Дурко
Ето всё мужу если тока. Не люблю этими булками давицца. зачем вам муж? Умею готовить. Буду любить каждую ночь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
От, все вы так говорите, а потом: я устал, у мене голова болит...
СсылкаПожаловаться
ЕленаВ ответ на Жужа
Жужа
Ето всё мужу если тока. Не люблю этими булками давицца.
СсылкаПожаловаться
Дети в гости пришли- быстро и вкусно!
СсылкаПожаловаться
Елена
СсылкаПожаловаться
ОблакоВ ответ на Елена
Елена
СсылкаПожаловаться
Вот дурной, лучше бы просто сбежал
СсылкаПожаловаться
i-v-14@bk.ruВ ответ на Облако
Облако
Вот дурной, лучше бы просто сбежал
СсылкаПожаловаться
История переписки2
куда денешься то с подводной лодки!))
СсылкаПожаловаться
мария титчева
а я в мульте курник сварганила... один пласт покупного бездрожжевого теста раскатала на два круга - побольше вниз, на него мелко - мелко резаная куриная грудка и лук.. начинку солить и поперчить, закрыть вторым кругом, протыкать осторожно вилкой и на выпечке по 20 минут с каждой стороны..очень вкусно! в принципе в рецепте в начинку добавляют морковь и картофель, я - нет.. только ДО закладки чашу маслом смазывала...
СсылкаПожаловаться
мария титчева
а я в мульте курник сварганила... один пласт покупного бездрожжевого теста раскатала на два круга - побольше вниз, на него мелко - мелко резаная куриная грудка и лук.. начинку солить и поперчить, закрыть вторым кругом, протыкать осторожно вилкой и на выпечке по 20 минут с каждой стороны..очень вкусно! в принципе в рецепте в начинку добавляют морковь и картофель, я - нет.. только ДО закладки чашу маслом смазывала...
СсылкаПожаловаться
А я люблю курицу в банке с Советских времён! Помнишь такой рецепт? обожаю..лук, перец пару тройку картошек.
СсылкаПожаловаться
мария титчеваВ ответ на Елена
Елена
А я люблю курицу в банке с Советских времён! Помнишь такой рецепт? обожаю..лук, перец пару тройку картошек.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это когда куру на банку надевали?!
СсылкаПожаловаться
мария титчева
это когда куру на банку надевали?!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нет..когда куру в банку!!!!
СсылкаПожаловаться
мария титчеваВ ответ на Елена
Елена
нет..когда куру в банку!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у меня духовка всё равно не ахти.. я - в мульте... завтра сварю сливочную тянучку.. но это - просто на плите.. не нравятся мне конфеты современные
СсылкаПожаловаться
ВоваПофигистВ ответ на мария титчева
мария титчева
а я в мульте курник сварганила... один пласт покупного бездрожжевого теста раскатала на два круга - побольше вниз, на него мелко - мелко резаная куриная грудка и лук.. начинку солить и поперчить, закрыть вторым кругом, протыкать осторожно вилкой и на выпечке по 20 минут с каждой стороны..очень вкусно! в принципе в рецепте в начинку добавляют морковь и картофель, я - нет.. только ДО закладки чашу маслом смазывала...
СсылкаПожаловаться
надо своей идею подкинуть... люблю я курник...
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru