Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 декабря 2011, Главная форумов

Угощения для Дракона в 2012

Вот и наступает новый год Дракона. В эти дни все диеты забываются. На столе появляются разнообразные блюда. Дракон любит покушать, да и не привередлив в еде. Поэтому ему понравятся и куриные ножки, и необычные экстравагантные блюда.
Водяной Дракон отметит разнообразие угощений. Но не забудьте побаловать его острыми приправами: перцем, базиликом, кармадоном, корицей, имбирем, гвоздикой, мускатным орехом и перцем «чили».
Читать далее
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
8
anna
стол должен быть шикарный, меню из разных блюд, вот например такие http://domulya.ru/recepty-na-novyj-god-2..., а салаты такие http://domulya.ru/salaty-na-novyj-god-20...
СсылкаПожаловаться
Альбина Альбина
я хочу на нг приготовить утку! думаю в утятнице, порезать ее на кусочки,добавить лука, морковки, зелени и в собственном соку ее тушить.
Целую запекать в духовке не хочу - боюсь что жесткая будет... никогда утку не готовила.
Может посоветуете какой нибудь рецепт? или ингредиент интересный добавить?
СсылкаПожаловаться
Альбина Альбина
я хочу на нг приготовить утку! думаю в утятнице, порезать ее на кусочки,добавить лука, морковки, зелени и в собственном соку ее тушить.
Целую запекать в духовке не хочу - боюсь что жесткая будет... никогда утку не готовила.
Может посоветуете какой нибудь рецепт? или ингредиент интересный добавить?
СсылкаПожаловаться
Кусочками готовлю утку не в утятнице, а в кастрюле с толстым дном, на печке, на маленьком огне. Добавляю много лука, сладкий перец без кожицы (красный красиво в соусе смотрится), нарезанный небольшими кусочками или кубиками, обязательно какую-нибудь смесь сушеных трав. Специально припасла и хочу попробовать добавить для аромата парочку сушёных груш. Кусочки сначала быстро обжариваю на сковороде (чтобы поры закрылись и мясо было сочнее).
СсылкаПожаловаться
Галка Галкина
Кусочками готовлю утку не в утятнице, а в кастрюле с толстым дном, на печке, на маленьком огне. Добавляю много лука, сладкий перец без кожицы (красный красиво в соусе смотрится), нарезанный небольшими кусочками или кубиками, обязательно какую-нибудь смесь сушеных трав. Специально припасла и хочу попробовать добавить для аромата парочку сушёных груш. Кусочки сначала быстро обжариваю на сковороде (чтобы поры закрылись и мясо было сочнее).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спасибо большое за рецептик! :)
СсылкаПожаловаться
Альбина Альбина
спасибо большое за рецептик! :)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На здоровье. ) Водички не забудьте добавить, и в процессе смотрите, чтобы полностью не выкипала, а то пригорит вкусная подливка. (Курочку тоже так готовлю, только со смесью трав "хмели-сунели" и добавляю чесночок. Всегда просят побольше подливки.)
СсылкаПожаловаться
Галка Галкина
На здоровье. ) Водички не забудьте добавить, и в процессе смотрите, чтобы полностью не выкипала, а то пригорит вкусная подливка. (Курочку тоже так готовлю, только со смесью трав "хмели-сунели" и добавляю чесночок. Всегда просят побольше подливки.)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
оох постараюсь приготовить как надо, чтоб сочненько и вкусно все получилось)
СсылкаПожаловаться
Елена Петрова
Я не профессиональный повар, но на Вашем месте сначала приготовила бы утку до НГ. На пробу так скзать. Посмотрела бы что из этого выйдет. Будет обидно, если главное блюдо убдет не очень съедобным.
СсылкаПожаловаться
Альбина Альбина
да, я с вами согласна! тоже об этом подумала, попробуем-с заранее! =.)
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru