Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
не, я не то, что бы в очередь встала ))) я наоборот, дабы под раздачу нипапасть ))))
не, я не то, что бы в очередь встала ))) я наоборот, дабы под раздачу нипапасть ))))
У вас нет рецептика под рукой ? ))
У вас нет рецептика под рукой ? ))
не... нипрально написала: так народ, по крайней мере, говорит ))))
не... нипрально написала: так народ, по крайней мере, говорит ))))
Я даже не гуру каментов, куда уж мне до глума. ))
Я даже не гуру каментов, куда уж мне до глума. ))
редко, на больное давите, видимо )))) а в этом и заключается глум - найти слабое место и тюкнуть именно по нему ))))
редко, на больное давите, видимо )))) а в этом и заключается глум - найти слабое место и тюкнуть именно по нему ))))
Учту ваши рекомендации.
Но всё же надеюсь, что огромное желание оппонета иметь меня в личных маньяках, сослужит свою службу, иначе могу не справиться. ))
Учту ваши рекомендации.
Но всё же надеюсь, что огромное желание оппонета иметь меня в личных маньяках, сослужит свою службу, иначе могу не справиться. ))
Я в этом , похоже, нелегком деле - новичок, мне бы с одним просителем справиться. ))
А чтобы толпу терроризировать, это же какое умение нужно.
Пытаюсь припомнить, кто тут кого маньячил.
Я в этом , похоже, нелегком деле - новичок, мне бы с одним просителем справиться. ))
А чтобы толпу терроризировать, это же какое умение нужно.
Пытаюсь припомнить, кто тут кого маньячил.
Лучше бы из кожи змей себе запас сделал.))
Сейчас вернусь к Болконской и возмущаться буду.
Может это такая стратегия, нагадить самой и тут же пытаться стыдить и совестить своего оппонета, чтобы не поучить адекватного ответа.
Очень какое-то южное качество.
Может это такая стратегия, нагадить самой и тут же пытаться стыдить и совестить своего оппонета, чтобы не поучить адекватного ответа.
а ты думала! Не читала их диалог на армянском? Жалко скрины не умею делать ,надо было запечатлеть ,как она жуже и воробьевой указания раздает и отчитывает почем меня не банят