Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 апреля 2010, Главная форумов

Угроза выкидыша

Девочки, у меня 3 недели беременности,  болел низ живота, как при месячных, сделали узи, говорят угроза выкидыша((( прописали но-шпу, свечи с папаверином и дюфастон. Сейчас ничег не болит, но как назло простыла, 2 дня насморк кашели горло...короче полный букет! очень переживаю. Расскажите, у кого может было такое? И до какого момента может сохраняться угрозы выкидыша? когда ребеночек там получше закрепляется?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
6
Юля, у меня на сроке 5 недель тоже было. А потом на сроке 25 недель. Это нам врачи говорят "угроза выкидыша", но толком ничего не объясняют. На маленьком сроке важно, есть ли участки отслойки и увеличиваются ли они. Потом, на более поздних сроках, - идет ли открытие матки. Считается, что ребенок "закрепляется" в первый триместр. Но угроза выкидыша, а затем преждевременных родов существует до 37 недель. Потом ребенок уже считается доношенным.
Вообще в самом начале беременности и боли в животе и кровянистые выделения бывают по совершенно нормальным, естественным причинам - плодное яйцо закрепляется в матке, начинается перестройка. Но могут быть и показателем угрозы. Насколько поняла по себе и беременным женщинам, с которыми общалась в больнице, врачи сейчас просто перестраховываются. Типа лучше перелечить, чем недолечить! :-) И многие пациентки в связи с этим отказываются исполнять рекомендации врачей. Но я все строго исполняла.
А простудой, и не по одному разу, болеют практически все беременные. Я два раза болела. Лекарства от простуды принимайте только те, которые разрешены в вашем положении (сейчас таких много), либо народные средства. Главное - по возможности не переживайте, а если почувствуете, что что-то не так, не бойтесь лишний раз обратиться к врачу.
СсылкаПожаловаться
Юлия
Мариночка, спасибо!!! Сейчас ничего, кроме простуды не беспокоит, стараюсь лечиться народными средствами, вроде легчает! Переживаю чтоб она не сказалась на ребеночке.
СсылкаПожаловаться
Юлия
Мариночка, спасибо!!! Сейчас ничего, кроме простуды не беспокоит, стараюсь лечиться народными средствами, вроде легчает! Переживаю чтоб она не сказалась на ребеночке.
СсылкаПожаловаться
Для ребенка опасно, если у Вас будет высокая температура, потому что там белок начинает видоизменяться. Так что в случае чего сбивайте. А так простуда опасна, насколько я помню, только как очаг инфекции. Теоретически даже больные зубы при беременности нужно срочно лечить, и по той же причине.
СсылкаПожаловаться
smyslova_e@mail.ru
Боли внизу живота и сокращения матки являются нормальными при ранней беременности. Симптомом угрожающего выкидыша являются кровянистые выделения. Лекарства при беременности, особенно в ранние сроки, могут иметь негативное влияние на плод. Советую прочитать здесь: http://www.webgynecolog.com/joomla/index...
СсылкаПожаловаться
я все 9 месяцев проходила с угрозой выкидыша, но ребенок родился позже срока, даже немного переношенный!!!!и еще маленький совет, если вы лечитесь народными средствами, лимон теряет больше половины полезных свойст уже при температуре 60 градусов, то есть в чай его не кидайте, а кушайте так, чаем запивая!!! здоровья вам и вашему малышу!!! будут вопросы обращайтесь!!!
СсылкаПожаловаться
Юлия
пасибо огромное за совенты и поддержку! Сейчас чувствую себя гораздо лучше
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru