Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ко мне привезли стиралку с услугой установки
Они её затащили и говорят, ваше отверстие, в которое просовывается шланг, маленькое, надо расширить.
Я говорю, ну расширь, я не против
Они мне, у нас инструмента нет, нужна дрель
Е моё... Плати за подключение 1500 и ещё дрель дай
Я говорю, а что, у меня такой особенный случай что ли или у вас подключение это просто прикрутить к коммуникациям и служить денег?? Так не пойдёт.
Они такие, ну раз так, мы поехали. Я им, денег не дам, забирайте машинку и валите.
Ну они начали возмущаться, потом говорят может у соседей спросишь, я им вот ещё позориться.
Пошли они по соседям. А Василий мой сосед как раз со смены пришёл и говорит им, так у него есть. Я говорю у меня сломалась дрель! Нету!! Ну он понял, говорит, я дрель отдал зятю.
Пошли они дальше, упертые оказались. Нашли. Я говорю, расширяй аккуратно. Смотрю они аж позеленели. Ну ниче, пусть отрабатывают. Говорю шлифуйте края, чтоб я пальчики не поранил, если полезу.
Они тоже мне потом проклятье слали
У них из-за меня график сбился на полтора два часа, везде их ругали и штрафанули под конец на фирме
А просто надо не халявить, а работать на совесть