Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Угрозы в мессенджере от ремонтника стиральных машин

Помните я здесь писала уже тему, про криворукого ремонтника стиральных машин, которог нашла по объявлению на известном сайте.
Я написала про него честный и правдивый отзыв. Этот крендель через неделю прочитал, вычислил мой телефон (прям Шерлок))), и стал писать грязным матом угрозы мне.... 
не физической расправы , а наслать каких-то ботов на мой телефон.... 
Обозвал меня старой шлаавой и удалил все свои сообщения))
вот вам и вежливость.
я на всякий случай переписку сохранила в облаке, успела до того как он удалил...
Прошла неделя, никаких ботов... Учился бы лучше стиральные машины ремонтировать, уж не лез бы в телефоны, чучело.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
12
Thine Thine
весело у вас
Мышка
Вы страшный человек
марианна
Ну и нашлите на него тоже..ботов
марианна
СсылкаПожаловаться
С форума.
АнастасияВ ответ на марианна
марианна
СсылкаПожаловаться
Лучше порчу...
Анхэппи пёздей , бэйби
Ох уж эти "ремонтники"..
Ко мне привезли стиралку с услугой установки
Они её затащили и говорят, ваше отверстие, в которое просовывается шланг, маленькое, надо расширить.
Я говорю, ну расширь, я не против
Они мне, у нас инструмента нет, нужна дрель
Е моё... Плати за подключение 1500 и ещё дрель дай
Я говорю, а что, у меня такой особенный случай что ли или у вас подключение это просто прикрутить к коммуникациям и служить денег?? Так не пойдёт.
Они такие, ну раз так, мы поехали. Я им, денег не дам, забирайте машинку и валите.
Ну они начали возмущаться, потом говорят может у соседей спросишь, я им вот ещё позориться.
Пошли они по соседям. А Василий мой сосед как раз со смены пришёл и говорит им, так у него есть. Я говорю у меня сломалась дрель! Нету!! Ну он понял, говорит, я дрель отдал зятю.
Пошли они дальше, упертые оказались. Нашли. Я говорю, расширяй аккуратно. Смотрю они аж позеленели. Ну ниче, пусть отрабатывают. Говорю шлифуйте края, чтоб я пальчики не поранил, если полезу.
Анхэппи пёздей , бэйби
Так я к чему
Они тоже мне потом проклятье слали
У них из-за меня график сбился на полтора два часа, везде их ругали и штрафанули под конец на фирме
А просто надо не халявить, а работать на совесть
Катрин - Катрин
Вот прямо в точку!!! Стиралки продают, а спецов по ремонту, днём с огнём не найти! Халтурщики и халявщики попадались!((
lely
Я бы на вашем места ещё бы отзыв написала,со скринами его угроз!!!Вот реально так бы и сделала!!!
Рокси
мне повезло нашла со второй попытки.первые на звук по телефону определили,что полетели подшипники,но ремонтировать было влом так как бак не разборный оказался,сказали проще купить новую,ну да 30т найти так просто.Позвонила другим,назвала проблему,за 2 дня сделали за 10т и дали гарантию.
Валентина
Лучше обращаться в сервисный центр марки вашей стиральной машины. или на крайняк по рекомендации знакомых, по объявлениям "кот в мешке".
АнонимВ ответ на Валентина
Валентина
Лучше обращаться в сервисный центр марки вашей стиральной машины. или на крайняк по рекомендации знакомых, по объявлениям "кот в мешке".
СсылкаПожаловаться
Уже неоднократно сталкивалась с тем, что по знакомству получается хуже и дороже.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем