Очень распространено среди женщин мнение, что применять средства специального назначения/аппаратную косметологию и прочие достижения современности надо только по достижении определённого возраста, или когда проблемы уже появились. Вот будут морщины, тогда и начну; если сейчас делать процедуры, потом будет ещё хуже, моей маме 60, а кожа как у девочки без ваших всяких косметологов (хи-хи). Я много таких знала, они мне выговаривали, что я зря мажусь кремом в 25. Теперь нам по 34. Я делаю лазерные процедуры, маски, пилинги и прочее. Они пока не делают (вот будут морщины, тогда... хотя морщины уже есть). Выглядят они все намного старше меня, а меня подозревают в применении ботокса/филлеров и проч, хотя я делаю только ухаживающие и превентивные процедуры. Все знакомые, которые по-умному занимаются кожей (без пластики) выглядят отлично и свежо. Другие ждут, пока проблемы появятся

и выглядят при этом старше. И тут начнут комментировать «мне 50, а кожа как у 20-летней». Это случается ОЧЕНЬ редко.
Ты это хотела услышать?
Тогда, до солидного возраста будешь выглядеть хорошо.
Какую бы выбрали?