Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Уход для лица выход на красную ковровую дорожку

Делал кто-нибудь? Хочу сходить перед праздником на какой-нибудь быстрый уход, чтобы цвет лица освежить, ну и вообще выглядеть получше, кожу увлажнить перед макияжем. Нашла эту процедуру, она на космецевтике IsClinical проводится. Вообще я с этими средствами знакома - покупала себе для домашнего ухода. очень понравилось. Но в этом уходе есть пилинг с кислотами, я вот думаю, не слишком ли это перед "выходом"-то? Кожа не начнет шелушиться?
юля попова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
3
Алеся Колганова
Не начнет! Хорошая процедура. Если грамотный косметолог будет делать, то в зависимости от состояния вашей кожи будет время маски выдерживать. если чувствительная, то совсем ненадолго нанесет. У меня была легкая краснота (именно не румянец, а краснота), но в течение получаса сошла и эффект мне очень понравился. Кожа гладкая-гладкая стала и цвет здоровый. Делала в Петровке Бьюти.
Людмила
Мери Кей - средства № 1 для ухода за кожей- превосходный результат по выгодной цене!
Забава Забава
Согласна с Алесей, косметолог все учтет. Шелушиться точно не будет, там не такое время воздействия, чтобы шелушилось как после пилинга. Мне эта маска очень понравилась, которая как раз с эффектом пилинга. Пахнет корицей очень приятно. Потом мне понравилось, что после того как эта маска кожу разогреет, наносят маску, которая ее моментально охлаждает! Там мята содержится, поэтому такой эффект. Сосуды тонизирует очень, отсюда и румянец красивый.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем