Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Уход за лицом зимой

У меня капризная кожа была всегда, а после родов стала ещё хуже. Я уже и не пойму, она то сухая, то жирная, то всё сразу. Сейчас у меня крем Лореалевский, я им довольна. Но с наступлением холода и сырости, на лице появляются шелушения и красные пятна. Пятна проходят в течении часа примерно, а шелушения нет. С тоналкой и пудрой  смотрится ещё хуже. Что посоветуете?
София Кирдан
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
43
12
Олеся Загоровская
Локобейз в аптеке
София КирданВ ответ на Олеся Загоровская
Олеся Загоровская
Локобейз в аптеке
СсылкаПожаловаться
Спасибо, посмотрю в аптеке, с таким не сталкивалась. Это крем? Медицинский?
Олеся ЗагоровскаяВ ответ на София Кирдан
София Кирдан
Спасибо, посмотрю в аптеке, с таким не сталкивалась. Это крем? Медицинский?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Крем универсальный лечебный.
У меня кровавые трещины на руках были от холода и лицо все шершавое, фуфуфу. Помог за 2 дня. И локти им мазала, стали мягкие. Вот вторую зиму такая реакция на холод. Еще можно Аэвит купить и принимать утром натощак по 2 капсулы, восполнить витамин А.
Рыжая Морда
Жирность часто повышается из-за недостаточного увлажнения.
Поставьте увлажнитель воздуха в комнату где большинство времени проводите, говорят оч хорошо помогает. Ну и конечно просто пить воду тоже необходимо. Не все могут 2-3 литра в день как советуют, поставьте себе планку хотя бы 1 литр минимум.
ЕленаВ ответ на Рыжая Морда
Рыжая Морда
Поставьте увлажнитель воздуха в комнату где большинство времени проводите, говорят оч хорошо помогает. Ну и конечно просто пить воду тоже необходимо. Не все могут 2-3 литра в день как советуют, поставьте себе планку хотя бы 1 литр минимум.
СсылкаПожаловаться

София КирданВ ответ на Рыжая Морда
Рыжая Морда
СсылкаПожаловаться
Вы знаете у меня дома и правду суховато, я и сама думала увлажнитель покупать, а то нос пересыхает. И с водой у меня проблемы , я вообще воду не люблю, но надо пить, согласна.
Туська
одного крема недостаточно. Маски поделайте, питание коже зимой надо. А вообще, это реакция кожи на холод. У меня руки чувствительные к холоду. Иногда даже крема не помогают, делаю разные компрессы
София КирданВ ответ на Туська
Туська
одного крема недостаточно. Маски поделайте, питание коже зимой надо. А вообще, это реакция кожи на холод. У меня руки чувствительные к холоду. Иногда даже крема не помогают, делаю разные компрессы
СсылкаПожаловаться
а рецептами поделитесь. В инете много можно найти, но какая маска будет лучше для кожи от холодной погоды? Поделитесь чем сами спасаетесь, пожалуйста.
ТуськаВ ответ на София Кирдан
София Кирдан
а рецептами поделитесь. В инете много можно найти, но какая маска будет лучше для кожи от холодной погоды? Поделитесь чем сами спасаетесь, пожалуйста.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я сейчас начала снова делать маску из белой глины. Но у меня лицо не шелушится. Можно попитать маслами жожоба, персиковым. Но тонким слоем. Кокосовое тоже питает и увлажняет.
Елена
Гилауронка и маски с коллагеном.
Походите к косметологу.
София КирданВ ответ на Елена
Елена
Гилауронка и маски с коллагеном.
Походите к косметологу.
СсылкаПожаловаться
надо бы, как раз ищу толкового.
Rico.Hub +
К дерматологу совет!
София КирданВ ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
К дерматологу совет!
СсылкаПожаловаться
я была года 2 назад, с другой проблемой, но поняла что толку нет. Это типа мелочные проблемы для них - крем мол нужно подобрать. Для отмазки болтушку выписал и всё.
Rico.Hub +В ответ на София Кирдан
София Кирдан
я была года 2 назад, с другой проблемой, но поняла что толку нет. Это типа мелочные проблемы для них - крем мол нужно подобрать. Для отмазки болтушку выписал и всё.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Понятно
Nickеа́
Масло Ши (Карите)
Rico.Hub +
Вазелин- от меня.
София КирданВ ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
Вазелин- от меня.
СсылкаПожаловаться
слишком жирный
Комментарий удален.Почему?
София КирданВ ответ на Татьяна
Комментарий удален.Почему?
рассмотрю, спасибо
Тихое счастье
большинство кремов - увлажняющие... по холодам - результат не очень хороший
Кристина
масло!
Irina
декспантенол 5%.
Татьяна К
д-пантенол-крем или спрэй (в аптке и не дорого), а лореалям и пр я не верю. работала в этой сфере-стикеры со сроками годности переклеивали), может сейчас не так.
ELENET
Не выходите на улицу сразу после того как умылись. Перед выходом на улицу на лицо нанесите пудру. Есть специальные крема типа зимний уход, очень хороший Нивея, продаётся в оптиме, парфюм лидер стоит недорого.
Жанна Шулик
Пробовала разные крема, дорогие, ничего не помогало. Спросила в аптеке, посоветовали детский крем "Морозко" гипоаллергенный. Взяла, думая, что ерунда, не поможет. Прекрасно действует, ни красных пятен, ни шелушения. У меня холодовая аллергия, кстати. После мороза красные пятна на лице, все распухает, ужас в общем. Теперь только им спасаюсь.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем