Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Уход за лицом зимой

У меня капризная кожа была всегда, а после родов стала ещё хуже. Я уже и не пойму, она то сухая, то жирная, то всё сразу. Сейчас у меня крем Лореалевский, я им довольна. Но с наступлением холода и сырости, на лице появляются шелушения и красные пятна. Пятна проходят в течении часа примерно, а шелушения нет. С тоналкой и пудрой  смотрится ещё хуже. Что посоветуете?
София Кирдан
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
43
12
София КирданВ ответ на Жанна Шулик
Жанна Шулик
Пробовала разные крема, дорогие, ничего не помогало. Спросила в аптеке, посоветовали детский крем "Морозко" гипоаллергенный. Взяла, думая, что ерунда, не поможет. Прекрасно действует, ни красных пятен, ни шелушения. У меня холодовая аллергия, кстати. После мороза красные пятна на лице, все распухает, ужас в общем. Теперь только им спасаюсь.
СсылкаПожаловаться
Спасибо, это неплохая идея.
елена трофимова
крем криопротектор фирм "Мирра Люкс"
опробован на сибирской зиме + ветер
София КирданВ ответ на елена трофимова
елена трофимова
крем криопротектор фирм "Мирра Люкс"
опробован на сибирской зиме + ветер
СсылкаПожаловаться
где вы этот крем покупаете, я не встречала такого?
елена трофимоваВ ответ на София Кирдан
София Кирдан
где вы этот крем покупаете, я не встречала такого?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
наберите Мирра Люкс и свой город. Это сетевая компания. Действует по всей России, СНГ, знаю, что в Германии есть
таша таша
Кремчик витаминный
елена трофимова
кстати, внешние проявления аллергических реакций, по меньшей мере, смягчает
Аноним
Либридерм
София КирданВ ответ на Аноним
Аноним
Либридерм
СсылкаПожаловаться
был такой, эффекта не увидела, и впитывался он плохо. Я маме отдала, ей вроде подошёл, а мне полегче что-то надо.
Людмилаl Васильевна
Нужен уход в кабинете косметолога : пилинг , массаж , маска.И взять крем питательный домой.Приходите , разберемся.
Ворон
Обычно советуют зимой "на выход" накладывать жирный крем, а возвращаясь домой тщательно очищать лицо и наносить легкий увлажняющий - гель, крем, эмульсию. Холод и резкий ветер очень сушат кожу, а загрязняется она интенсивнее.
София КирданВ ответ на Ворон
Ворон
Обычно советуют зимой "на выход" накладывать жирный крем, а возвращаясь домой тщательно очищать лицо и наносить легкий увлажняющий - гель, крем, эмульсию. Холод и резкий ветер очень сушат кожу, а загрязняется она интенсивнее.
СсылкаПожаловаться
Спасибо, хороший совет.
ВоронВ ответ на София Кирдан
София Кирдан
Спасибо, хороший совет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Всегда пожалуйста.
Комментарий удален.Почему?
София КирданВ ответ на Evil Box
Комментарий удален.Почему?
А пробники у них есть? Я уже несколько кремов перепробовала, не хочется очередной покупать.
Дарина Сыропара
Конечно, кожа меняется. У кого-то после родов, у кого-то просто происходят возрастные изменения. И уход лица должен быть индивидуальным. Посоветовать можно все что угодно, но не факт, что это вам подойдет. Вы вот пользуетесь Лореалевским кремом и довольны им, а он мне не подошел и я пользуюсь эйвоновским ночным кремом "Заряд энергии. Совершенство". Мне он подошел по всем параметрам. Попробуйте его.
София КирданВ ответ на Дарина Сыропара
Дарина Сыропара
Конечно, кожа меняется. У кого-то после родов, у кого-то просто происходят возрастные изменения. И уход лица должен быть индивидуальным. Посоветовать можно все что угодно, но не факт, что это вам подойдет. Вы вот пользуетесь Лореалевским кремом и довольны им, а он мне не подошел и я пользуюсь эйвоновским ночным кремом "Заряд энергии. Совершенство". Мне он подошел по всем параметрам. Попробуйте его.
СсылкаПожаловаться
Увлажняет хорошо? Вы им и зимой пользуетесь? Я Эйвон давно не покупала, его всё также по каталогам выбирать нужно и заказывать? Попробовать можно конечно, если не сильно дорогой, а то жалко будет если не подойдёт.
Дарина СыропараВ ответ на София Кирдан
София Кирдан
Увлажняет хорошо? Вы им и зимой пользуетесь? Я Эйвон давно не покупала, его всё также по каталогам выбирать нужно и заказывать? Попробовать можно конечно, если не сильно дорогой, а то жалко будет если не подойдёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Крем не очень дорогой. Последний раз я его заказывала в каталоге где-то за 500 руб.. Пользуюсь им и зимой и летом иногда делая коже передых. Увлажняет кожу очень хорошо. Утром, после применения крема, кожа мягкая, нежная, нет стянутости и шелушений. Еще мне нравится, что этот крем после нанесения на кожу быстро впитывается и не пачкает постельное белье.
Яська Чубатая
Кстати девочки о ночном креме, мне тоже очень понравился "Заряд энергии. Совершенство", Эйвон. Я пользуюсь им буквально 2 недели, но вот по действию заметила, что он хорошо и быстро впитывается без следов. В составе комплекс с экстрактом шелка и кератина, от этого и цвет кожи стал светлее, и текстура более ровная, гладкая и приятная на ощупь. поэтому тоже плюсую этот крем, как вариант отличный.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем