Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Уход за волосами

Подскажите пожалуйста как можно предотвратить сечение волос и выпадение..сожгла красками очень сильно...чтобы росли.
Олеся Борисова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
6
Анна Карболина
перед мытьем смазывай волосы репейным маслом(на час), к нему можно добавить касторовое, миндальное, так еще лучше эффект!
Мрина Поцелуйкина
Я пользуюсь серией золотой шелк укрепитель луковиц!очень помог!волосы намного меньше выпадают и быстро растут. Использую шампунь, бальзам, сыворотку
Dianna
Я использую репейное, миндальное масла, а также “Золотой шелк“ и “Рецепты Агафьи“, на ночь в корни втираю настой “Агафьи“, а сами волосы обрабатываю восстанавливающей сывороткой H&B (волосы с жадностью её впитывают), также использую израильские масочки (мне их в салоне посоветовали), волосы мгновенно оживают и блестят, становятся мягкими и гладкими, хочется их трогать и трогать, а запах....очень советую)))
Заказываю тут
http://sea-cosmetics.narod.ru/page5.html
ВИКА
Сок лука и чеснока....в корни , 2 раза в неделю....Все хорошо коме запаха....
ВИКА
Сок лука и чеснока....в корни , 2 раза в неделю....Все хорошо коме запаха....
Мария х
приобрела Сыворотку Pantene Pro-V "Слияние с природой" две недели назад. волосы были не в очень хорошем состоянии, но уже после первых применений стали заметны результаты. появился более здоровый вид, волосы стали приятные на ощупь. ещё большой плюс в том, что её не надо смывать. каждый раз после мытья головы я предварительна подсушив волосы полотенцем наношу сыворотку на всю длину волос и даже при естественной сушке волосы выглядят нормально. я очень рада этой сыворотке. спасибо пантин!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем