Я из разряда женщин "И зачем такой женщине вообще муж?" - так тут говорят. Иными словами, все свои потребности удовлетворяю сама. Кроме потребности в общении, в совместном сне, закинуть ночью ножку на лежащее рядом тело и посмотреть вместе кино. От мужчины ничего кроме этого не нужно. И я, понятное дело, тоже не хочу, чтобы меня рассматривали как обслугу или способ материально улучшить свою жизнь. Но все мужчины, которые мне встречаются, ищут именно это. Они конечно смотрят, чтобы с женщиной было комфотно и т.д.,но у них это явно не на первом месте. Зато умение готовить например почти у всех является очень важным фактором. Я сама готовить очень люблю. Но превращать это в обязанность не собираюсь. Когда знакомлюсь, всегда говорю о таких вещах - что хочу отношений не бартерных (ты мне услугу - я тебе услугу), а построенных именно на общении. Где вкусный ужин является способом сделать приятно, а не обменным товаром. Мужики сливаются. Последний сказал: "А зачем мне тогда вообще женщина, если я сам все делаю?"... Я вот тоже сама все делаю, но отношений хочу. Получается, мужчинам не нужно простое общение? (любовное, но без материальной подоплеки)
Да и возраст у тебя,уже не до мужиков.Глаз как говориться горит. а зуб не может.
Да и возраст у тебя,уже не до мужиков.Глаз как говориться горит. а зуб не может.
Поэтому шанс найти еще есть.
А вы хотите не отношений, а развлечений.