Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Уходит надежда на отношения...

Я из разряда женщин "И зачем такой женщине вообще муж?" - так тут говорят. Иными словами, все свои потребности удовлетворяю сама. Кроме потребности в общении, в совместном сне, закинуть ночью ножку на лежащее рядом тело и посмотреть вместе кино. От мужчины ничего кроме этого не нужно. И я, понятное дело, тоже не хочу, чтобы меня рассматривали как обслугу или способ материально улучшить свою жизнь. Но все мужчины, которые мне встречаются, ищут именно это. Они конечно смотрят, чтобы с женщиной было комфотно и т.д.,но у них это явно не на первом месте. Зато умение готовить например почти у всех является очень важным фактором. Я сама готовить очень люблю. Но превращать это в обязанность не собираюсь. Когда знакомлюсь, всегда говорю о таких вещах - что хочу отношений не бартерных (ты мне услугу - я тебе услугу), а построенных именно на общении. Где вкусный ужин является способом сделать приятно, а не обменным товаром. Мужики сливаются. Последний сказал: "А зачем мне тогда вообще женщина, если я сам все делаю?"... Я вот тоже сама все делаю, но отношений хочу. Получается, мужчинам не нужно простое общение? (любовное, но без материальной подоплеки)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
zhanna blythe
Мужчины любят кушать увы
ღ♥ღСтасяღ♥ღ
Ну ищи...возможно и найдешь.
M~
Лучше молчите при знакомстве и слушайте того, с кем знакомитесь...чем живет, чем дышит.
Сакура
Что то тебя доча,сегодня на это уже не первую тему пробивает. Котика заведи и это всё.что тебе нужно.
Да и возраст у тебя,уже не до мужиков.Глаз как говориться горит. а зуб не может.
АнонимВ ответ на Сакура
Сакура
Что то тебя доча,сегодня на это уже не первую тему пробивает. Котика заведи и это всё.что тебе нужно.
Да и возраст у тебя,уже не до мужиков.Глаз как говориться горит. а зуб не может.
СсылкаПожаловаться
Где вы усмотрели мой возраст?)
СакураВ ответ на Аноним
Аноним
Где вы усмотрели мой возраст?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В тексте доча, в текста.Это текст уже старой женщины,которая одинока и уже в жизни её ничего не радует.
Natalia MalyshkinaВ ответ на Сакура
Сакура
СсылкаПожаловаться
не первая тема это точно
СакураВ ответ на Natalia Malyshkina
Natalia Malyshkina
не первая тема это точно
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Аристарх Петрыкин
Почему....нужно конечно.....но не всем.
Поэтому шанс найти еще есть.
TIGER
Я сам люблю готовит, творит,придумывать новое
SHOOTER
тут поможет резиновый надувной мужик))))))))))))

Лиана Корнейчик
Ага, мной тоже особенно заинтересовались после разговоров о готовке. Ф топку таких.
Ульяна Касьянова
Отношения - это забота. В том числе.
А вы хотите не отношений, а развлечений.
Dracula S
Про лежачее тело мне сразу труп подумался)))) для меня это роскошь с моим храпунчиком
Nora
А секс?
Ива
А жить Вы вместе с мужчиной собираетесь?
С.Вer
Баба Маня права на 200% , шедевр. Я б собачку посоветовала, с ней тоже прикольно.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем