Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Уходит романтика

Все-таки брак убивает напрочь страсть и романтику, что ни говорите. Засыпать и просыпаться каждый день вместе - ну какой в этом секс. Все рядом, доступно. И вижу это по себе и отношениям с мужем. 4 года были вместе до брака, не жили. Все было отлично, свидания, романтика, путешествия, секс в разных местах. Всему этому пришёл конец:зачем идти в кино, если можно посмотреть дома. Зачем идти а ресторан, если можно поесть и выпить вина дома. Зачем заниматься "этим" в машине, если есть кровать. Так что, девушки и женщины, нафиг этот брак. Отношения, гостевой брак - да, стандартный брак - нет. Хотите потерять любовь и страсть - выходите замуж. Я все сказала)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
206
Dracula S
Понять за 4 года
Лидия
поддерживаю...
нехировата пачимута
не. ну куда приятнее шоркаться на заднем сиденье авто и сосать в последнем ряду кинотеатра.
нехировата пачимута
не. ну куда приятнее шоркаться на заднем сиденье авто и сосать в последнем ряду кинотеатра.
СсылкаПожаловаться

нехировата пачимута
СсылкаПожаловаться
Да, знаете, иногда и такое должно быть.
нехировата пачимутаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
знаю конечно. и мне штамп в паспорте не мешает этим заниматься. это просто вы скушные)
нехировата пачимута
знаю конечно. и мне штамп в паспорте не мешает этим заниматься. это просто вы скушные)
СсылкаПожаловаться
История переписки3

и мне не мешает
NikaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так у каждого свои предпочтения в сексе. Вам нравится сосать в кинотеатре и ахаться в машине, а кому - то нравится удобная кровать душ и комфорт. и романтика. Причём хоть в браке , хоть вне его. Если вы не планируете детей, то можно и не жениться. А если планируете, то как будет выглядеть ваши гостевые отношения ? Вы в пелёнках, памперсах и детях, а сожитель живёт в своё удовольствие в другом месте и ахается с другими бабами ?
MargoВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот это самое примитивное понимание семьи и любви...страсть, влечение всего лишь один из кирпичиков этого огромного, сложного по своей структуре здания под названием - семья, а страсть в любом браке и при любом формате отношений утихнет, нельзя жить в раскаленном жерле вулкана, а вот что придет на смену и придет ли - зависит только от нас...это какой то духовный инфантилизм, вы ищите в отношениях с мужчиной только удовольствия и в основном плотского - это очень примитивно...надо что то менять в себе, расти как то духовно, искать смыслы существования...
Чупакабра !В ответ на нехировата пачимута
нехировата пачимута
СсылкаПожаловаться
плин , я дура всё кины смотрю , люди вон чем романтишным занимаюццо , вота я завидываю
нехировата пачимутаВ ответ на Чупакабра !
Чупакабра !
плин , я дура всё кины смотрю , люди вон чем романтишным занимаюццо , вота я завидываю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы главное не отвлекайтесь)
нехировата пачимута
вы главное не отвлекайтесь)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
та ага , вдруг нанимка неправилна насасывает , не энергично , яб пинанула для энергетику
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
так я кину слухаю
TildaMrsВ ответ на Чупакабра !
Чупакабра !
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не завидуйте. Вы просто представьте, сколько у них суеты-подмыть мужика нечем, сплюнуть некуда, подтирают губы, чем придется. А если подавится в самый такой момент? А? Вот то то..
нехировата пачимутаВ ответ на TildaMrs
TildaMrs
Не завидуйте. Вы просто представьте, сколько у них суеты-подмыть мужика нечем, сплюнуть некуда, подтирают губы, чем придется. А если подавится в самый такой момент? А? Вот то то..
СсылкаПожаловаться
История переписки3

LawyerВ ответ на TildaMrs
TildaMrs
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ой, ну все...
весь интерес к "романтике" в кине отбили!!! ))))
История переписки2
Сосет грязную немытыю письку
LawyerВ ответ на Bomber
Bomber
Сосет грязную немытыю письку
СсылкаПожаловаться
История переписки3
беееее
нехировата пачимута
СсылкаПожаловаться

Светлана ИвановаВ ответ на нехировата пачимута
нехировата пачимута
СсылкаПожаловаться
Зачем же такие крайности?) можно в нормальных условиях встречаться. Полностью с автором согласна
*Наталья Петрова*
Есть такое, да )
Светлана
и все туда стремятся чё то всё равно...
АнонимВ ответ на Светлана
Светлана
и все туда стремятся чё то всё равно...
СсылкаПожаловаться
Вот и я не понимаю. Подруга моя до одурения замуж хочет, помешалась на этом. И доводы не слышит. Ради ребёнка - да, но так-то зачем?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем