Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Уходит в армию

Моему парню пришла повестка в армию . Призыв начинается с 1 апреля.,.
Говорит когда с армии придет мы сразу поженимся... А я и не знаю какое решение принять. Когда он вернется , мне будет 24 года ...
Мы вместе 4 года ...я его люблю, но за год может поменяться абсолютно все... Начиная от его поведения (характера ), заканчивая чувствами .
Тем более он очень ревнив , и устраивает скандалы из-за любого мужского внимания в мою сторону... И уже сейчас начинает говорить куда мне ходить и с кем общаться в его отсутствие...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
57
МарТa
чего конкретно хотите, сами знаете?
Honey
А что тут знать? Или ждете, или нет........
Раз сомнения- значит не так сильно любите, искушения пугают.....
АнонимВ ответ на Honey
Honey
А что тут знать? Или ждете, или нет........
Раз сомнения- значит не так сильно любите, искушения пугают.....
СсылкаПожаловаться
В его понимании, ждать-это сидеть дома и практически ни с кем не общаться
HoneyВ ответ на Аноним
Аноним
В его понимании, ждать-это сидеть дома и практически ни с кем не общаться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Старо, как мир. Конструктивно поговорите, что вы НЕ рабыня и заключенная,
что имеете право на отдых и общение.
Glide TimeВ ответ на Honey
Honey
Старо, как мир. Конструктивно поговорите, что вы НЕ рабыня и заключенная,
что имеете право на отдых и общение.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а он ей так же скажет когда вернется. я хочу погулять, я на гражданке два года не был. а она что? за ним будет таскаться?
HoneyВ ответ на Glide Time
Glide Time
а он ей так же скажет когда вернется. я хочу погулять, я на гражданке два года не был. а она что? за ним будет таскаться?
СсылкаПожаловаться
История переписки4

уже давно год служат
Glide TimeВ ответ на Honey
Honey

уже давно год служат
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да без разницы, вопросы теже
Людмила Комарова
У вас есть другой вариант? Тогда лучше так и сказать - в жизни всяко бывает, вот вернёшься, тогда и поговорим.
Людмила Комарова
У вас есть другой вариант? Тогда лучше так и сказать - в жизни всяко бывает, вот вернёшься, тогда и поговорим.
СсылкаПожаловаться
Я не уверена в том, что он вернется прежним... И переживаю , что за год чувства пропадут . В общем , боюсь разочароваться
Glide TimeВ ответ на Аноним
Аноним
Я не уверена в том, что он вернется прежним... И переживаю , что за год чувства пропадут . В общем , боюсь разочароваться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
короче, не пудри ему мозг, разбегайтесь. до апреля он тебя забудет, хоть отслужит спокойно
Iron ButterflyВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На примере своих племянников и родного сына -скажу-все меняется. И характер,и жизненные приоритеты
МаринаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А Вы не переживайте раньше времени и не моделируйте ситуацию, которой может и не быть. Живите спокойно !
Камелия К
А что вам посоветовать? Парень уйдёт в армию. Потом вернётся. А ждать или не ждать – решать конечно вам самой
Glide Time
у меня девушки не было, когда служить ушел, чему был несказанно рад потом. насмотришься там на эти метания, и думаешь нафиг это надо?
Радость
Не поняла какое решение Вы не можете принять? Перед каким выбором Вы стоите?
захария андреева_z_z
вы в нем или в себе сомневаетесь?
захария андреева_z_z
вы в нем или в себе сомневаетесь?
СсылкаПожаловаться
По отношению к этой ситуации , я сомневаюсь во всем
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
По отношению к этой ситуации , я сомневаюсь во всем
СсылкаПожаловаться
История переписки2
прикольно...четыре года любви...и столько сомнений
захария андреева_z_z
СсылкаПожаловаться
История переписки3
какая-то страдалица...
захария андреева_z_zВ ответ на МарТa
МарТa
какая-то страдалица...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не знаю..мне кажется и не страдает вовсе..сочинять начала просто...пара месяцев до разлуки,а все что заботит это гипотетическое изменение его характера..
захария андреева_z_z
не знаю..мне кажется и не страдает вовсе..сочинять начала просто...пара месяцев до разлуки,а все что заботит это гипотетическое изменение его характера..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
и я о том же)
захария андреева_z_z
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И то, что ОЧЕНЬ ревнив - это не пугает. Да ладно..во фигня.. :) пугает теоретическое изменение характера (не известно в какую сторону)..ну девчонки...замуж они собираются...
захария андреева_z_zВ ответ на Радость
Радость
И то, что ОЧЕНЬ ревнив - это не пугает. Да ладно..во фигня.. :) пугает теоретическое изменение характера (не известно в какую сторону)..ну девчонки...замуж они собираются...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вот и я об этом...
Glide TimeВ ответ на Радость
Радость
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а что ее должно заботить?
РадостьВ ответ на Glide Time
Glide Time
а что ее должно заботить?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
так и я не понимаю, что её заботит :) какое решение не может принять.. видимо, ждать или не ждать его с армии..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем